Axel Napolitano: Parsingproblem

Beitrag lesen

Hallo Axel,

[SEITENANFORDERUNG] -> [PARSER.PHP4] -> [SEITENAUSGABE]

Läuft es nur durch den PHP-Interpreter sähe es so aus:

[SEITENANFORDERUNG] -> [PHP INTERPRETER] -> [SEITENAUSGABE]

Mmmh... anscheinend ist Christoph nicht der einzige, der ein Verständnisproblem hat. Könntest dur mir bitte mit einfachen, ergreifenden Worten erklären, wer oder was bei dem von dir angedachten Ablauf deine Datei "parser.php4" interpretiert?

Gruß der_bernd

Scheint das flasche Forum für derartige Fragen zu sein...Aber gut...Nochmal:

Stell Dir vor Du möchtest in jedes HTML-Dokument automatisiert -  und _ohne_ das Änderungen an diesem Dokument erforderlich wären - z.B. META-Tags einfügen, welche Du aus einer Textdatei oder Datenbank ziehst. Eventuell möchtest Du später noch andere Funktionen einbauen - auch ohne Änderungen an den HTML-Dokumenten vornehmen zu müssen...

Mein parser.php4 wird genau dies tun. Ich veröffentliche ja ungern Quellcode - aber gut...

<?php

// Testparser

$meta = implode("",file("metatemplate.tpl"));
   $page = implode("",file("testfile.htm"));

// Send HTTP Headers
   ...

echo str_replace("</head>",$meta."</head>",$page);
   exit;

?>

Achtung: Das Beispiel hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit...

So... In diesem einfachen Beispiel werden also nur META-Tags eingeflochten - es gibt da aber noch andere Dinge die ich später gerne auf diese Weise einfügen würde.

Abgesehen davon gibt es noch viele andere Vorteile...

Gruß

Axel

PS: Mein Startbeitrag hatte aber genau das beschrieben - hast Du den nicht gelesen?

0 87

DRINGEND: Brauche Hilfe bezüglich .htaccess

Axel Napolitano
  • programmiertechnik
  1. 0

    so dringend isses wohl nicht

    Christoph Schnauß
    • projektverwaltung
    1. 0

      Überheblichkeit bringt keinen weiter.

      Axel Napolitano
      1. 0
        Thorsten Steffen
        1. 0
          Axel Napolitano
          1. 0

            Parsingproblem

            Christoph Schnauß
            • php
            1. 0
              Axel Napolitano
              1. 0
                Christoph Schnauß
                1. 0
                  Axel Napolitano
                  1. 0
                    der_bernd
                    1. 0
                      Axel Napolitano
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Axel Napolitano
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Axel Napolitano
                      2. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Axel Napolitano
                          1. 0

                            Jungchen ...

                            Christoph Schnauß
                            • meinung
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Orlando
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                                  1. 0
                                    Stonie
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                  2. 0
                                    Orlando
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                      1. 0
                                        Christian Kruse
                                        1. 0
                                          Axel Napolitano
                                        2. 0

                                          Poetische Nacht ;o)

                                          Stonie
                                          • menschelei
                                          1. 0

                                            Poetischer Vormittag

                                            Hans35
                                  3. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                      1. 0
                                        Bundesbeauftragter für Merkbefreiung
                                        1. 0
                                          Kai Lahmann
                                        2. 0
                                          Axel Napolitano
                                          1. 0
                                            Kai Lahmann
                                            1. 0
                                              Axel Napolitano
                                              1. 0
                                                Kai Lahmann
                                            2. 0

                                              5 Staaten, 2 Erdteile

                                              Bio
                                          2. 0
                                            Orlando
                                            1. 0
                                              Axel Napolitano
                                      2. 0
                                        Christian Kruse
                          2. 0
                            Stonie
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                              2. 0
                                Stonie
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                        2. 0
                          Calocybe
                      3. 0
                        der_bernd
  2. 0
    Christian Kruse
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Christian Kruse
  3. 0
    Andreas
  4. 0
    Axel Napolitano
    1. 0
      Harry
      1. 0

        .htaccess: Action bla URL - und der Apache schmiert ab

        Harry
        • webserver
        1. 0
          Calocybe
          1. 0
            Harry
            1. 0
              Michael Schröpl
              1. 0
                Harry
                1. 0

                  Korrektur: PATH_INFO usw.

                  Harry
                  • php
                2. 0
                  Michael Schröpl
        2. 0
          Michael Schröpl
          1. 0
            Harry
  5. 0

    Bios praktische Lebensweisheiten

    emu
    • zur info
  6. 0

    Bitte dieses Subjekt ignorieren.

    Sicherheitsdienst
    • menschelei
    1. 0

      Mitleid!

      Axel Napolitano
      1. 0

        Poetischer Seelenbalsam!

        Stonie
  7. 0

    Abschluss-Reflektionen

    Bio
    • meinung
    1. 0

      Abschluss-Reflektionen : aber gern

      Schuer
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Bio
        2. 0
          Schuer
          1. 0
            Kai Lahmann
            1. 0
              Schuer
              1. 0
                Orlando
                1. 0
                  Schuer
          2. 0
            Linksetzer
    2. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Matthias
    3. 0
      Stonie
      1. 0
        Axel Napolitano
      2. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Michael Schröpl
        2. 0
          Calocybe