Marco: Html Testauswertung

Hallo Leute,

habe Tip´s aus dem Forum und aus HTMLcode Testern bekommen. Nun kann ich aber mit den Ergebnissen nicht sehr viel anfangen.
1. Error: ID "PLUS" already defined
2. wieso wird leftmargin="0" im body tag als Fehler interpretiert
3. Wieso wird im Forum das zuweisen von Klassen zu a Tags als unsauber bezeichnet, wie kann ich es ohne java alternativ umsetzen?
4. Wieso werden die links die mit klassen versehen sind auch von den Testprogrammen nicht erkannt bzw verfolgt?

So mehr fällt mir im Moment nicht ein. Wäre super wenn mir das jemand etwas ausführlicher erklähren könnte.

Vielen Dank im vorraus

Marco

  1. Hallo Leute,

    Hallo,

    habe Tip´s aus dem Forum und aus HTMLcode Testern bekommen. Nun kann ich aber mit den Ergebnissen nicht sehr viel anfangen.

    1. Error: ID "PLUS" already defined

    Werte des id-Attributs müssen dokumentweit eindeutig sein

    1. wieso wird leftmargin="0" im body tag als Fehler interpretiert

    leftmargin ist kein HTML, war es nie und wird es nie werden

    1. Wieso wird im Forum das zuweisen von Klassen zu a Tags als unsauber bezeichnet, wie kann ich es ohne java alternativ umsetzen?

    Hääh?
    Wenn Du vielleicht etwas genauer sagst, was Du tun willst, kann man Dir evtl. helfen.

    1. Wieso werden die links die mit klassen versehen sind auch von den Testprogrammen nicht erkannt bzw verfolgt?

    Hääh?

    Vielleicht könntest Du mal sagen, welche Testprogramme Du meinst.

    Vielen Dank im vorraus

    bitte

    Andreas

    1. Hi Andreas,

      also ich will in meiner Seite verschieden linkeigenschaften und verschieden Pseudoformate. Also zum Bsp. link1 schwarz  Hover: weiss
      link2 gelb Hover blau.
      Dieses lässt sich in ein und dem selben Dokument glaube ich nur mit dem zuweisen von  css Klassen lösen. Was ich auch getan habe.

      Die Testprogramme sind unter anderem bei:

      http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.toepferei-juergel.de%2F
      http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.toepferei-juergel.de%2Fueber_uns.html

      oder bei www.webmasterplan.com

      Und bei eben dieser Adresse werden beim linkcheck meine Menülinks nicht erkannt, eben die mit den Klassen.

      So ich hoffe es ist jetzt etwas deutlicher geworden

      Gruß Marco

      1. Tag auch

        Und bei eben dieser Adresse werden beim linkcheck meine Menülinks nicht erkannt, eben die mit den Klassen.

        Meinst Du die da?
        <a class="haupt"href="sitemap.html ">Sitemap</a> usw.
                       ^                  ^
            Da fehlt etwas              Das hat hier nichts zu suchen

        Thomas J.

        1. Auch Tach,

          ja genau die meine ich, was fehlt da genau???Die leerzeichen kann ich rausnehmen.

          Gruß Marco

          1. Auch Tach,

            Zwischen "haupt" und href muß ein Leerzeichen stehen!
            Also
            ..."haupt" href=... statt
            ..."haupt"href=...
            Andreas

            1. Danke für die Hinweise, da habe ich jetzt ganz schö zu tun.

              Gruß Marco