TOM: JavaScript bringt NS4.6 zum abstürzen

Beitrag lesen

Hi

Bei dem Script hier "JavaScript bringt NS4.6 zum abstürzen" fällt
mir auf, dass mit "if (this.docall && !this.byid)" auf den alten IE
Rücksicht genommen wird.
Das ist zwar nicht unüblich, aber ohne Berücksichtigung des
Netscape 4 (document.layer..) eigentlich etwas unsinnig.
Denn der N4 hat eine vielmal höhere Verbreitung als der betr. IE.

Ja ok - werd ich ändern, war auch irgendwie logisch :-/

Interessant, ist wohl eine betriebliche Ausbildung, wie nennt sich
denn der Beruf, und wie lange dauert so etwas?

Das Teil nennt sich Elektrotechnischer Assistent. 3 Semester Schule, relativ allgemein, wo einem Wissen über Elektrotechnik, Automatisierungstechnik und eben Informatik eingebleit werden...

Naja danach bewirbt man sich für ein weiteres Semester für ein Praktikum, wobei man dabei von Siemens weiter bezahlt wird, wie auf der Schule.

Auf gut deutsch: Ich hatte 3 Monate Zeit MySQL, PHP, JavaScript, Java, CSS zu beherschen!? Is wohl echt unmöglich - aber ich streng' mich an. (HTML mal aussen vorgelassen, lol)

Und das da oben hab ich doch geschrieben ich hab das in SelfHTML nachgelesen und herausgefunden, das es nicht geht. Aber ich dachte mir vielleicht gibt's da doch noch ne Möglichkeit, nen Hint den ich nicht seh'. Dass es mit den Variablen geht hätte ich auch hinbekommen können.

Grüsse

Bert

Greets TOM