Jan: Ein Scrollbalken wo keiner sein dürfte

Beitrag lesen

Hi - hast du mal nen Link oder kannst du die Quelle mal kompletto posten?

thx TOM

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
<meta name="language" content="de, deutsch, german">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="biotech1.css">
</head>
<style type="text/css">
<!--
td { font-family: Tahoma; font-size: 13px; }
-->
</style>
<body>
<table width="500" border="0">
<tr>
 <td></td>
</tr>
<tr>
<td>test txt
<br><br>
<hr color="#C0C0C0" noshade size="1">
<br><br>
</td>
</tr>
<tr>
 <td>Der Test bedarf weder deiner Intelligenz, noch deines Worflusses und auch
nicht deiner mathematischen Fähigkeiten. Er wird dir lediglich Aufschluß
über deine mentale Flexibilität und Kreativität geben.
In den 5 Jahren, seit denen dieser Test entwickelt wurde, hatten nur wenige
Testpersonen mehr als die Hälfte aller Fragen im ersten Versuch lösen
können.
Viele Personen berichteten jedoch, dass sie auf Antworten gestoßen sind,
lange nachdem sie den Test zur Seite gelegt hatten. Besonders zu
unerwarteten Zeitpunkten, wenn ihr Geisteszustand entspant war, stießen sie
auf Lösungen und konnten den Test über eine Dauer von mehreren Tagen lösen.
Nimm´ doch selbst mal die Herausforderung an... Die Lösungen sind stets
eindeutig!
Beispiel 1000 = G sind ein K (1000 Gramm sind ein Kilo)
<b><br><br>
1.   26 = B im A<br>
2.   7 = WW<br>
3.   12 = SZ<br>
4.   9 = P im SS<br>
5.   19 = GR im GG<br>
6.   0 = G C i d T b d W g<br>
7.   18 = L auf dem GP<br>
8.   90 = G im RW<br>
9.   4 = Q in einem KJ<br>
10.  24 = S hat der T<br>
11.  2 = R hat ein F<br>
12.  11 = S in einer FBM<br>
13.  29 = T hat der F i e SJ<br>
14.  32 = K in einem SB<br>
15.  64 = F auf einem SB<br>
16.  5 = F an einer H<br>
17.  16 = BL hat D<br>
18.  60 = S s e M<br>
19.  3 = W aus dem ML<br>
20.  Alle = W f n R
</b>
<br><br>
<hr color="#C0C0C0" noshade size="1">
<br><br>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

so sieht der code aus wenn die seite im browser, im .php ist statt den texten das include.

mfg