Steve: Apache VirtualHosts

Beitrag lesen

Danke für die Mühe erst mal.
Das Problem ist, ich möchte 2 Domains unter dem Apache haben.
Doch entweder beide Domains laufen in dasselbe Verzeichnis anstatt die zweite Domain in ein anderes oder es kommt die Meldung 404 oder
403. Ich habe schon mehrere Sachen ausprobiert, doch es klappt einfach nicht.
Der Host ist gesetzt mit NameVirtualHost 127.0.0.2, die Domain nimmt er an, aber er lenkt sie nicht in ihren eigenen Ordner sondern zur HauptDomain, obwohl ich einen anderen DocumentRoot angegeben habe.

Falls da noch eine Idee ist, wäre ich sehr, sehr dankbar.
Gruß, Steve

Hi,

du hast nicht genau das eigentliche Problem beschrieben...?

Aber da du Probleme mit virtuellen Hosts hast und das diese nicht angesprochen werden sollen, laesst mich auf eines schliessen:

Hast du, bevor du die ganzen

<VirtualHost 111.222.333.444>
Servname bla.fasel.com

..
</virtualHost>

definiert hast, auch ein

NameVirtualHost 111.222.333.444

gesetzt?

Ciao,
  WOlfgang