Sebastian: Parameterübergabe nach einem & in der URL

Beitrag lesen

Und wie mache ich das möglichst unaufwendig? Am liebsten PHP oder JS...

Hallo Phil,

wie wärs mit einem kleinem Workaround:

Du kannst ja die Parameter für die URL wie folgt übergeben:

.../index.php?site=refer&url=http://localhost/hpneu/index.php&URL_Site=dl_more&id=2&section=Fun

Dabei speicherst Du in url nur: http://localhost/hpneu/index.php

und in Next_Site (oder was ähnliches): dl_more

und in id:  2

und in section:  Fun

Danach kannst Du Dir ja die übergebene URL mit PHP wieder zusammenbauen, so daß danach
http://localhost/hpneu/index.php&URL_Site=dl_more&id=2&section=Fun
als String in die Input-Box geschrieben werden kann.

Sollte das nicht Deinen Anforderungen genügen, würde ich mir überlegen, ob Du etwa mit Sessions oder Cookies zum Ziel kommst.

Ciao
Sebastian