Andreas Korthaus: gzip-Komprimierung in beide Richtungen?

Beitrag lesen

Hi!

$fp = popen("curl --form @- https://www.server.de/env.php > c:/www/curlausgabe.txt", "w");

Wenn du dir meinen Beitrag nochmal ansiehst, hatte ich "curl --form client_dump=@- https://www.server.de/env.php > c:/www/curlausgabe.txt" geschrieben, und nein, die Angabe eines Namens + darauffolgendes Istgleichzeichen ist - soweit ich die manpage interpretiere - nicht egal. (Der Name kann natürlich quasi beliebig sein.)

Oh, hatte ich was falsch verstanden. Dann so:

$fp = popen("curl --form clientdata=@- https://www.server.de/env.php", "w");
fputs($fp, gzcompress($dump));
pclose($fp);

auf der anderen Seite versuche ich das so auszulesen:

$file = "test.txt";

move_uploaded_file($_FILES['clientdata']['tmp_name'], $file);

$fp = fopen($file, "r");
$result = fread($fp,1000000);
fclose($fp);
echo $result;
echo gzuncompress($result);

2 Probleme:
1. bekomme ich einen gzuncompress: buffer error,
2. ist die temp-Datei nur 657 Byte groß, obwohl der string von gzcompress($dump) 14.000 Byte groß ist(habe ich mir mit strlen ausgeben lassen).

Naja, es kann nicht schaden ein Content-Type: application/octet-stream zu senden, aber eigentlich sollte es keine Probleme geben, da cURL den Content-Type gefälligst zu ignorieren hat.

Content Type der Temp-Datei ist text/plain.

Hm, was könnte das jetzt sein? Braucht curl evtl noch einen Parameter?

Viele Grüße
Andreas

0 43

gzip-Komprimierung in beide Richtungen?

Andreas Korthaus
  • https
  1. 0
    Björn Höhrmann
  2. 0
    Philipp Hasenfratz
    1. 0
      Andreas Korthaus
      1. 0
        Henryk Plötz
        1. 0
          Andreas Korthaus
          1. 0
            Henryk Plötz
            1. 0
              Andreas Korthaus
              1. 0
                Henryk Plötz
                1. 0
                  Andreas Korthaus
                  1. 0

                    Nachtrag

                    Andreas Korthaus
                  2. 0
                    Henryk Plötz
                    1. 0
                      Andreas Korthaus
                      1. 0
                        Andreas Korthaus
                      2. 0
                        Philipp Hasenfratz
                        1. 0
                          Andreas Korthaus
                          1. 0
                            Philipp Hasenfratz
                            1. 0
                              Andreas Korthaus
                              1. 0
                                Henryk Plötz
                                1. 0
                                  Andreas Korthaus
                                  1. 0
                                    Henryk Plötz
                                    1. 0
                                      Andreas Korthaus
                                      1. 0
                                        Henryk Plötz
                                        1. 0
                                          Andreas Korthaus
                                          1. 0
                                            Andreas Korthaus
                                          2. 0
                                            Henryk Plötz
                                            1. 0
                                              Andreas Korthaus
                                              1. 0

                                                Nachtrag

                                                Andreas Korthaus
                                                1. 0

                                                  noch einer...

                                                  Andreas Korthaus
                                                  1. 0
                                                    Henryk Plötz
                                                    1. 0
                                                      Andreas Korthaus
                                                      1. 0
                                                        Henryk Plötz
                                                        1. 0
                                                          Andreas Korthaus
                            2. 0
                              Henryk Plötz
                              1. 0
                                Philipp Hasenfratz
      2. 0
        Björn Höhrmann
        1. 0
          Andreas Korthaus
          1. 0
            Björn Höhrmann
            1. 0
              Andreas Korthaus
  3. 0
    Michael Schröpl
    1. 0
      Andreas Korthaus
      1. 0
        Michael Schröpl
        1. 0
          Andreas Korthaus