Markus: BENÖTIGE DRINGEND DIE HILFE MÖGLICHST VIELER USER

Hi,
ich benötige dringen Deine/euer aller Hilfe! Unter http://web.tops-gbr.de habe ich eine Seite zum Betatest hoch geladen und würde nun gern eure Meinung dazu hören!
Benutzername betatest
Passwort beta

Ist ein echt dringendes Problem!

MfG
Markus

  1. Moin!

    und würde nun gern eure Meinung dazu hören!
    _Ohne_ in den Quelltext zu schauen: Frontpage?

    MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

    fastix®

    --
    Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Development. Auch  für seriöse Agenturen.
    1. Hello,

      und ich wüsste gerne:

      1. warum schreit Ihr so?
      2. was steckt hinter dieser IQ-Test-GmbH? Aus welchem Umfeld kommt
         die?

      Grüße

      Tom

      1. Moin!

        1. warum schreit Ihr so?

        Huch! *duck* Stimmt ja. Hier ist ja gar kein Lärm...

        MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

        fastix®

        --
        Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Development. Auch  für seriöse Agenturen.
      2. Hello Tom,

        1. warum schreit Ihr so?

        wir schrein nie!

        1. was steckt hinter dieser IQ-Test-GmbH? Aus welchem Umfeld kommt die?

        Wie du bemerkt hast, erscheint diese Seite erst, wenn du auf Gästebuch geklickt hast. diese stammt nämlich von OneTwoMax.de

        1. Hallo,

          1. warum schreit Ihr so?
            wir schrein nie!

          Doch. Du hast bei Deinem ersten Posting in diesem Thread
          das - erst noch sehr schlechte </faq/#Q-06a> - Thema
          nur in Grossbuchstaben geschrieben. _Das_ ist "Schreien".

          http://www.engelschall.com/pw/freetime/netiquette/#ToC31

          Gruesse,

          Thomas

    2. Hi

      _Ohne_ in den Quelltext zu schauen: Frontpage?

      Super geraten! Aber aus Zeitgründen und für ne Schülerfirma das "beste" Wekzeug oder?

      MfG
      Markus

  2. Hallo,

    Ist ein echt dringendes Problem!

    wo steckt denn das Problem?

    (übrigens: oben rechts ist auf Eurer Seite noch was Platz, da könnte das gleiche Menü noch zum vierten mal drauf....;-)))))

    Chräcker

    1. Hello,

      (übrigens: oben rechts ist auf Eurer Seite noch was Platz, da könnte das gleiche Menü noch zum vierten mal drauf....;-)))))

      Und das wiederholen wir dann bis zum CLEAR - oder? :-((

      Grüße

      Tom

      1. Wenn du meins packen wir das auch weitere 300mal drauf! Aber wenn du mal deine bliden Augen mit ner Brille versorgst merkst du, das es min. 2 verschiedene sind!

        1. Wenn du meins packen wir das auch weitere 300mal drauf! Aber wenn du mal deine bliden Augen mit ner Brille versorgst merkst du, das es min. 2 verschiedene sind!

          Du hast Dich gerade disqualifiziert.

          1. Hallo.

            Wenn du meins packen wir das auch weitere 300mal drauf! Aber wenn du mal deine bliden Augen mit ner Brille versorgst merkst du, das es min. 2 verschiedene sind!

            Du hast Dich gerade disqualifiziert.

            Yep!
            Manchmal bin ich wirklich froh darüber, den gesamten Thread zu lesen, _bevor_ ich mich zu einer Site-Kritik aufraffe.
            MfG, at

        2. Hallo,

          Wenn du meins packen wir das auch weitere 300mal drauf! Aber wenn du mal deine bliden Augen mit ner Brille versorgst merkst du, das es min. 2 verschiedene sind!

          Ui ja, das ist natürlich eine klar strukturierte Navigation. 3 verschiedene Menüs (was Layout und Inhalt betrifft) mit sich zum Teil überschneidendem Inhalt sind auf einer kunterbunten Seite gut versteckt. Da bekommt man gleich einen guten Überblick, was auf der Seite geboten wird.

          @fastix: Mit in den Quelltext schauen: <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">

          Mein Tipp: Bitte erst ein Konzept für die Seite ausdenken und dann nochmal machen. (Ist nicht bös gemeint, aber mit dem was da bis jetzt vorzufinden ist werden die Leute wohl eher verschreckt als informiert.) Ach ja, und das nächste mal bitte nicht schreien.

          Viele Grüße,

          Stefan

          --
          Lass dir das Tanzen NICHT verbieten
          http://tanzverbot.de
        3. Hallo,

          Aber wenn du mal deine bliden Augen mit ner Brille versorgst merkst
          du, das es min. 2 verschiedene sind!

          Liebes Kind. Abgesehn davon das ich vier Menüs zähle von denen eins ein "anderes" ist, (macht also drei mal das gleiche Menü, was ich ja auch schon oben erwähnte) seid IHR diejenigen die MIR was verkaufen wollen. Bei Eurem Umgang (siehe Deinen Kommentar der ja dann auch für Eure Besucher gelten wird) mit Euren potentiellen Kunden verstehe ich jetzt zumindest, wo Euer Problem ist.

          Chräcker

  3. Hallo,

    ich benötige dringen Deine/euer aller Hilfe!

    Schreien ist unnoetig.
    Und was "dringen" ist, bestimmen wir, nicht Du.

    Unter http://web.tops-gbr.de habe ich eine Seite zum Betatest hoch geladen und würde nun gern eure Meinung dazu hören!

    Wie Du aus einer URL einen klickbaren Link machen kannst,
    steht in der FAQ: </faq/#Q-19>

    http://web.tops-gbr.de/
    ist eine durchschnittliche 08/15-Seite, die 100 m gegen den Wind
    nach Frontpage riecht.

    Was soll man dazu gross sagen?

    Ich beschraenke mich mal auf die Homepage:

    Nach 15 Sekunden habe ich noch nicht begriffen, um was
    es auf der Seite geht. Nur so'n "Willkommen" und "nationaler Ebene"
    Geschwafel, nichts konkretes.
    Ich wuerde die Seite _sofort_ wieder verlassen.

    Wegen all den ueberfluessigen Logos und Buttons beginnt der
    eigentliche Inhalt irgendwo ca. 50 Pixel ueber dem Unterrand meines
    Browserfensters (bei 1024 x 768 Aufloesung, wohlgemerkt).
    Im Englischen gibt es den schoenen Begriff "Real Estate" fuer die
    Bildschirmflaeche - Du nutzt Dein "Grundstueck" jedenfalls sehr,
    sehr schlecht.

    Die Schrift auf den Buttons wie
    http://web.tops-gbr.de/_derived/impressum.htm_cmp_loosegst110_gbtn.gif
    ist viel zu klein.
    Grafische Buttons sind sowieso nicht mehr zeitgemass.

    Warum der "Shop" http://shop.tops-gbr.de/ ein voellig anderes Layout
    hat (das mir erst noch besser gefaellt), koenntest Du uns auch noch verraten.
    Im linken Frame hat es dort uebrigens kaputte Bild-Tags ("\file.gif") - guck
    den Shop mal mit Mozilla/Netscape an.

    So, das sollte reichen.
    Mal hoffen, dass Du Kritik vertragen kannst...

    Gruesse,

    Thomas

    Achja, was das ganze mit HTTP zu tun haben soll, weiss ich nicht.
    Themenbereich und Thema habe ich mal angepasst.

    1. Hello,

      Warum der "Shop" http://shop.tops-gbr.de/ ein voellig anderes Layout
      hat (das mir erst noch besser gefaellt), koenntest Du uns auch noch verraten.

      Die Pics im Ship haben sage und schreibe 436171 Byte bei 73*100 Pixel

      <img src="http://shop.tops-gbr.de/groups/g_19/images/ipic_43.jpg" border="0" alt="">

      BTW: ich suche jemanden, der T-Shirts mehrfarbig bedruckt.

      es eilt sehr ;-)))

      Grüße

      Tom

  4. Hallo,

    Ist ein echt dringendes Problem!

    klar, schieß los! Ich hör dir zu, bin nur eben 'nen Kaffee machen...

    Gruß,
    _Dirk

    1. Hi!

      Ist ein echt dringendes Problem!

      klar, schieß los! Ich hör dir zu, bin nur eben 'nen Kaffee machen...

      Du bist doch süchtig!
      ;-)

      Grüße
      Andreas

  5. Hallo,

    ...würde nun gern eure Meinung dazu hören!

    "T.O.P. ist eine von Schülern geführte Gesellschaft, die sich auf den Vertrieb von Porzellanwaren spezialisiert hat.
    Seit geraumer Zeit existiert eine Abteilung die sich rein mit Webdesign beschäftigt. So können Sie auch bei uns ihren Firmenauftritt bearbeiten, gestalten und/oder betreuen lassen.
    Auch wird jetzt der A&V Markt von uns mit unserem Firmenzweig easy trade e.t. erobert.
    Unser kompetentes Fachpersonal freut sich schon auf Ihre Anfragen."

    ohje, ist das nicht etwas vollmundig für ein derart nichtsagendes Projekt? Weniger abschreiben und mehr selbst kreativ werden täte dem Ganzen vielleicht gut.

    Gruß, Andreas

    1. Moin!

      "T.O.P. ist eine von Schülern geführte Gesellschaft, die sich auf den Vertrieb von Porzellanwaren spezialisiert hat.
      Seit geraumer Zeit existiert eine Abteilung die sich rein mit Webdesign beschäftigt. So können Sie auch bei uns ihren Firmenauftritt bearbeiten, gestalten und/oder betreuen lassen.
      Auch wird jetzt der A&V Markt von uns mit unserem Firmenzweig easy trade e.t. erobert.
      Unser kompetentes Fachpersonal freut sich schon auf Ihre Anfragen."

      ohje, ist das nicht etwas vollmundig für ein derart nichtsagendes Projekt? Weniger abschreiben und mehr selbst kreativ werden täte dem Ganzen vielleicht gut.

      Phrasen, Platitüden, Allgemeinplätze. Verkauft wird die eierlegende Wollmilchsau unter den Dienstleistern - sowas kann nur schiefgehen.

      Zudem: Diese Seite ist nicht das erste Mal im Forum. Und sie ist nicht besser geworden seitdem.

      Wenn ich mal ein kritisches Urteil über die Tragfähigkeit dieser "Geschäftsidee" fällen darf: Totgeburt. Insbesondere mit _dieser_ unprofessionellen Webseite. Denn wer mit sowas _Webseiten_ an den Mann bringen will, der wird nur Kunden finden, die irgendwie blind sind, oder wahrnehmungstechnisch so gestört, dass sie sich an Frontpage, Rechtschreibfehlern, riesigen Ladezeiten und sonstigem Negativen nicht stören.

      - Sven Rautenberg

      --
      "Beim Stuff für's Web gibts kein Material, was sonst das Zeugs ist, aus dem die Sachen sind."
      (fastix®, 13. Oktober 2003, 02:26 Uhr -> </archiv/2003/10/60137/#m338340>)
      1. Hallo.

        Wenn ich mal ein kritisches Urteil über die Tragfähigkeit dieser "Geschäftsidee" fällen darf: Totgeburt. Insbesondere mit _dieser_ unprofessionellen Webseite. Denn wer mit sowas _Webseiten_ an den Mann bringen will, der wird nur Kunden finden, die irgendwie blind sind, oder wahrnehmungstechnisch so gestört, dass sie sich an Frontpage, Rechtschreibfehlern, riesigen Ladezeiten und sonstigem Negativen nicht stören.

        Aber andererseits dürften gerade Blinde oder anderweitig Geforderte keine rechte Freunde an diesen Seiten finden, so dass nicht einmal dies eine Verbesserung der Geschäftidee darstellen könnte ;-)
        MfG, at

  6. ich mag diesen online shop von gr.. media nicht!
    Hatte ich auch mal getested aber dann lieber PHP/SQL gelernt ;-)

    schau dir euren shop mal ohne JS an...

  7. Hi,
    ich benötige dringen Deine/euer aller Hilfe! Unter http://web.tops-gbr.de habe ich eine Seite zum Betatest hoch geladen und würde nun gern eure Meinung dazu hören!

    Übel.

    Ist ein echt dringendes Problem!

    Ja. Eure Seite ist echt ein Problem.

  8. Hi,

    du hast uns doch schon mal so einen kleinen test machen lassen. <archiv/2003/11/63553/#m360537>
    soweit ich sehe hast du im vergleich zum letzten mal gar nix verbessert... z.b. die Bilder sind immer noch viel zu groß usw.

    mfg
    -WebViper-

    --
    ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
    Linux - life is too short for reboots!
    This is unix land.
    In quiet nights you can hear windows machines reboot.
    1. Hi,

      sorry...

      </archiv/2003/11/63553/#m360537>

      mfg
      -WebViper-

      --
      ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
      Linux - life is too short for reboots!
      This is unix land.
      In quiet nights you can hear windows machines reboot.