Tom: Download-Größe anzeigen

Hello,

ich habe vorhin für Markus ein Script geschrieben und wollte dies nun auch zum Download anbieten.

http://bitworks.de/~selfHTML/wordcount.php

Das klappt auch soweit ganz gut. Nur ärgert mich, dass im Downloadfenster des Browsers die Dateigröße nicht angezeigt wird. Mache ich da was falsch oder geht das nicht?

Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

--
Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
  1. Hi,

    ich habe vorhin für Markus ein Script geschrieben und wollte dies nun auch zum Download anbieten.
    http://bitworks.de/~selfHTML/wordcount.php
    Nur ärgert mich, dass im Downloadfenster des Browsers die Dateigröße nicht angezeigt wird. Mache ich da was falsch oder geht das nicht?

    Schon mal mit content-length-Header probiert?

    Und daß da kein PHP-Script, sondern eine HTML-Seite ausgeliefert wird, ist vermutlich auch keine Absicht...

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.mud-guard.de/
    1. Hello,

      Schon mal mit content-length-Header probiert?

      Ja, schau doch mal rein ins Script.

      Und daß da kein PHP-Script, sondern eine HTML-Seite ausgeliefert wird, ist vermutlich auch keine Absicht...

      Bei mir wird immer ein PHP-Script ausgeliefert.
      Wann hast Du denn zugegriffen? Da stand vielleicht noch readfile() drin, aber readfile() geht durch den Parser.

      Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      1. Hi,

        Schon mal mit content-length-Header probiert?

        Ja, schau doch mal rein ins Script.

        Wie denn, wenn ich nur die HTML-Ausgabe kriege.

        Das ist das, was über die Leitung geht:
        01:55:50$>httpget http://bitworks.de/~selfHTML/wordcount.php
        HTTP response result code: 200

        Connection: close
        Date: Sat, 06 Dec 2003 00:53:35 GMT
        Accept-Ranges: bytes
        Server: Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)
        Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1
        Client-Date: Sat, 06 Dec 2003 00:55:50 GMT
        Client-Peer: 80.190.104.2:80
        Client-Response-Num: 1
        Client-Transfer-Encoding: chunked
        Title: Titel
        X-Meta-Author: Thomas Schmieder
        X-Meta-Description:
        X-Meta-Keywords: W÷rter zõhlen
        X-Powered-By: PHP/4.2.2

        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
             "http://www.w3.org/TR/html4/transitional.dtd">
        <html>
        <head>
        <title>Titel</title>
        <META NAME="Author" CONTENT="Thomas Schmieder">
        <META NAME="Keywords" CONTENT="W÷rter zõhlen">
        <META NAME="Description" CONTENT="">
        </head>

        <body>

        <h2>W÷rter in Textdateien zählen</h2>
          <form action="/~selfHTML/wordcount.php"
                method="POST"
                enctype="multipart/form-data">

        <input type="file" name="datei" size="76"> <br />
            <input type="submit" name="btn[count]" value="upload + count">
            <input type="submit" name="btn[script]" value="script download">

        </form>

        </body>
        </html>

        01:56:12$>

        Bei mir wird immer ein PHP-Script ausgeliefert.

        Ich seh da kein PHP - nur HTML. Und auch keinen content-length-Header.

        Wann hast Du denn zugegriffen?

        ca. 1:30 und um 01:55

        cu,
        Andreas

        --
        MudGuard? Siehe http://www.mud-guard.de/
        1. Hello,

          <input type="submit" name="btn[script]" value="script download">

          Bei mir wird immer ein PHP-Script ausgeliefert.

          Ich seh da kein PHP - nur HTML. Und auch keinen content-length-Header.

          Wann hast Du denn zugegriffen?
          ca. 1:30 und um 01:55

          Dann drück doch mal auf den POST-Button

          Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

          --
          Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen