Cheatah: Cookie im laufenden Skript setzen

Beitrag lesen

Hi,

print header(-cookie => $cookie );
Das klappt auch wunderbar. Allerdings nur, wenn ich vorher den Befehl PRINT im Hauptprogramm noch nicht benutzt habe.

ein Header wird _immer_ ganz am Anfang gesendet. Sowie das erste Nicht-Header-Byte geschrieben wurde, ist der Header de facto beendet.

Ich möchte nun aber einen Cookie setzen nachdem ich bereits etwas über Print ausgegeben habe.

Klassischer Konzeptfehler.

Was mache ich falsch?

Du versuchst einen Header auszugeben, nachdem Du bereits Body-Daten ausgegeben hast.

Cheatah

--
X-Will-Answer-Email: No