Struppi: If und switch verschachteln?

Beitrag lesen

Für eine Menüsteuerung habe ich fogendes Skript zusammengeschustert.

So kann man das sagen.

Muss dabei ziemlich viele Fälle abfragen und irgendwie scheitert es an der Stelle nach der ersten If-Abfrage. Browser sagt mir in Zeile 3 würde ein ; fehlen ?????????

Hier das Skript:
function init_move(wlayer){
If (ams==wlayer){

'If' ist falsch!!

document.all.bottom1.style.zIndex = "3";
document.all.bottom2.style.zIndex = "2";
document.all.bottom3.style.zIndex = "1";

Dieses Skript hast du für den IE 4.x geschrieben? Der wird aber kaum noch irgendwo benutzt.
Informier dich doch mal über dHTML und wie man Layer in den verschiedenen Browsern anspricht.

Struppi.