Andre: document.write("hallo welt"); ???

Beitrag lesen

Hallo,

Eine neue Seite kannst Du mit Javascript eher nicht erzeugen,...

Stimmt doch nicht... ich kann selbstverständlich mit "neue=window.open()" eine neue Seite öffnen und in diese mit "with (neu)...document.write()"... reinschreiben. Also eine neue Seite generieren.

Das ist eine schnöde HTML-Datei, ... lediglich verschiedene andere Seiten zu einer zusammenklebt.

Und genau das ist auch der Zweck des ganzen. Ich möchte eine Seite aus mehreren zusammenstellen. Und da ich PHP leider nicht nutzen kann... aber das hatte ich ja auch bereits geschrieben.

Tschuldigung für den Unterton... aber bei sowas fällt mir nichts mehr ein.

Andre