Sönke Tesch: document.write("hallo welt"); ???

Beitrag lesen

Und da ich PHP leider nicht nutzen kann... aber das hatte ich ja auch bereits geschrieben.

Klar, ist natürlich mein Fehler, daß ich nicht gemerkt habe, daß Du fast gleichzeitig mit mir noch was hinterher geschoben hast. Aber was bin ich auch so dusselig und verschwende ganze zwei Minuten, um Dir zu antworten..

Tschuldigung für den Unterton... aber bei sowas fällt mir nichts mehr ein.

Man merkt's an Deiner Problembeschreibung, die offensichtlich außer meiner Wenigkeit auch sonst noch niemand verstanden hat.

Schönen Abend,
  soenk.e