Thomas Schmieder: Sicherer Login ohne Session oder Cookies???

Beitrag lesen

Hallo,

Warum postest du es nicht hier (ich meine die relevante Stellen)?
Dann haben alle was davon...

Genau Fabian, das finde ich auch :-)

Deshalb von mir an dieser Stelle in paar unbedeutende Anmerkungen:

1. Schritt
----------
Beschäftige Dich mit "Auth 401" also dem Auslösen eines Headers im PHP-Script, der duech Überprüfung der Daten in $_SERVER["PHP_AUTH_USER"] und $_SERVER["PHP_AUTH_PW"] durch eine Funktion abgeschickt wird.

2. Schritt
----------
Überleg Dir, wie Du diese Wertepaare von Password und Loginname in einer Datenbank oder einem LewLevel-File verwalten kannst. Sorg dafür, dass es keine Dubletten geben kann.

3. Schritt
----------
Überleg Dir, wann man Daten aus dem Hintergrund für das aktuelle Script wieder vorholen muss und wann man sie wirder im Hintergrund abspeichern muss.

4. Schritt
----------
Beschäftige Dich mit der Funktion register_shutdown_function()
Beschäftige Dich mit der Funktion serialize()
Beschäftige Dich mit der Funktion unserialize()

Dann müsste es klappen.

Viel Rrfolg.

Liebe Grüße aus http://www.braunschweig.de

Tom

--
Intelligenz ist die Fähigkeit, aus Fehlern Anderer zu lernen und Mut die, eigene zu machen.