WebDesigner: WebDesign.de

WebDesign.de
steht zum Verkauf auf Sedo.
Der aktuelle Preis soll bei 36000,- Euro
liegen.
Soll ich kaufen ??????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????

  1. ACHTUNG:
    Ich warne alle Leute,
    eine Antwort auf dieses Posting zu geben!

    (Kann juristisch gefaehrlich enden wenn man
    zu so einer Frage eine entscheidende Meinung abgibt)

    LG
    Aqua

    1. Hi,

      (Kann juristisch gefaehrlich enden wenn man
      zu so einer Frage eine entscheidende Meinung abgibt)

      Wieso denn das? Ich bin zwar kein Anwalt, aber das musst du mir mal erklären?

      $xNeTworKx.

      --
      Mit Computern lösen wir Probleme, die wir ohne sie gar nicht hätten.
      1. hi

        Was machst Du denn,
        wenn Du eine Wertende Aussage taetigst,
        aus der ein möglicher Kauf resultiert,
        und dann kommen Schadensersatzansprüche weil es ein Verlustgeschaeft war?

        LG
        Aqua

        1. Tach auch,

          Was machst Du denn,
          wenn Du eine Wertende Aussage taetigst,
          aus der ein möglicher Kauf resultiert,
          und dann kommen Schadensersatzansprüche weil es ein Verlustgeschaeft war?

          Dann duerfte es ja auch so etwas wie epinions nicht geben. Keiner gibt hier eine rechtlich verbindliche Beurteilung des Wertes der Domain ab. Wie jemand Dir Schadensersatzansprueche aus einer Meinung die Du hier abgibst ableiten will musst Du mir erklaeren.

          Ausserdem duerfte hier dann keiner auf eine Frage antworten: Koennte ja sein dass jemand eine Loesung implementiert und dadurch einen Verlust erleidet...

          Gruss,
          Armin

          --
          Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
          http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
        2. Ohohoho wir sind doch nicht im Amiland.
          Ein bischen juristische Grundlagen sollte man schon haben bevor man so etwas schreibt.

          Wenn es so wäre, müßte ich alle meine Kollegen verklagen die mir je einen Rat gegeben haben.

          TomIRL

        3. Hi,

          wenn Du eine Wertende Aussage taetigst,
          aus der ein möglicher Kauf resultiert,
          und dann kommen Schadensersatzansprüche weil es ein Verlustgeschaeft war?

          Cool ! Ich such gerade mal die ganzen Aktientips irgendwelcher Analysten aus der New Economy Zeit raus. Da kommt ganz schön was zusammen was ich mir da einklagen kann.

          Gruss

          Marko

    2. Moin

      ACHTUNG:
      Ich warne alle Leute,
      eine Antwort auf dieses Posting zu geben!

      (Kann juristisch gefaehrlich enden wenn man
      zu so einer Frage eine entscheidende Meinung abgibt)

      Entweder: Du rauchst wirklich die falschen Sachen.
      Oder    : Du bist tatsaechlich das, was Du vermittelst.

      Gruesse
      Wilhelm

      --
      Q: Warum gibt es in LinuxLand so viele Trolljaeger?
      A: Weil dort die groessten Exemplare wohnen.
  2. Hallo WebDesigner,

    Soll ich kaufen ?   [<-79 Fragezeichen gekürzt]

    warum?

    Grüße aus Nürnberg
    Tobias

    1. Hallo

      Soll ich kaufen ?   [<-79 Fragezeichen gekürzt]

      Ich frage mich gerade wer kranker ist,
      der, der die 79 Fragezeichen zuviel schrieb,
      oder der, der die Nerven hat die 79 Fragezeichen alle zu zaehlen....

      LG
      Aquariophile

      1. Holladiewaldfee,

        Soll ich kaufen ?   [<-79 Fragezeichen gekürzt]

        Ich frage mich gerade wer kranker ist,
        der, der die 79 Fragezeichen zuviel schrieb,
        oder der, der die Nerven hat die 79 Fragezeichen alle zu zaehlen....

        Und nur um ihm das vorzuhalten hast Du sie echt nachgezählt?

        *scnr*

        Ciao,

        Harry

        --
          Hä? Was? Signatur?! Kann man das essen?
        1. Hallo,

          es sind 80 zuviel nicht 79. Er hat sich um 1 verzählt.
          81 - 1 = 80! ;)

          Danny

          1. Hallo Danny,

            es sind 80 zuviel nicht 79. Er hat sich um 1 verzählt.
            81 - 1 = 80! ;)

            ich habe halt die Fragezeichen gelöscht, und jedesmal wenn ich die [entf] Taste gedrückt habe eins hochgezählt, und dabei bin ich halt nur bis 80 gekommen :-) Aber ich wollt ja auch nur andeuten, dass das etwas zu viele sind :-)

            Grüße aus Nürnberg
            Tobias

  3. Hallo.

    Soll ich kaufen ?

    [ ] Und brauchst die Domain
    [ ] Dir ist die Domain so viel wert

    Wenn oben  mindestens zwei Kreuzchen sind, dann würde ich sagen: ja. Wenn nur eines (oder keines) da ist: nein. Ganz einfach, oder?

    Grüße aus Würzburg
    Julian

    1. Hi!

      [ ] Und brauchst die Domain
      [ ] Dir ist die Domain so viel wert

      Wenn oben  mindestens zwei Kreuzchen sind, dann würde ich sagen: ja.

      Wenn da aber mehr als 2 Kreuzchen stehen, dann hat jemand das Prinzip des Ankreuzen nicht verstanden ;)

      Tschüss!

      --
      Genug der Worte,
      genug blabla,
      ich liebe dich,
      das reicht!
  4. Hallo? Na klar, wenn Du sonst keine Probleme hast...

    Hey, und wenn Du mal wieder nicht weißt, was Du mit Deiner vielen Kohle machen sollst, gebe ich Dir gerne meine Kontonummer! ;)

    Dafür designe ich Dir dann auch die geilste Site der Welt...

  5. WebDesign.de
    steht zum Verkauf auf Sedo.
    Der aktuelle Preis soll bei 36000,- Euro
    liegen.

    Genug Werbung gemacht?
    Hat wohl nichts geholfen?
    Sedo Wertgutachten sagt 90 000?
    Na tolle Sache dieses Wertgutachten muß man aber auch am Markt erzielen können.
    Also ohne ein Projekt bekommst Du vielleicht 100 EURO + Registrierungsgebühren.
    Mehr Chancen räume ich der Sache nicht ein.

    TomIRL