MSVerweigerer: Mir unbekannte Fehlermeldung bei einer Klasse

Beitrag lesen

Hallo zusammen!

Ich versuche gerade, auf recht gute Art und Weise mit Sessions zu arbeiten. Dazu habe ich auf http://www.php-center.de/faq/faq-version4_session.html#version4_session-4 eine Klasse gefunden, die bei Bedarf an alle Links die Session-ID anhängt. Doch leider bekomme ich nur eine Fehlermeldung, wenn ich diese Klasse wie beschrieben verarbeite:
"Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/klasse.php on line 212"

Wäre nett, wenn sich jemand mit dem Problem mal auseinandersetzen könnte und mir des Rätsels Lösung sagen könnte. ;)

Vielen Dank für jede Hilfe!