glowhead: browserabhängige weiterleitung

Beitrag lesen

hoi Hab eine Funktion geschrieben um nicht nur zwischen IE und NS zu unterscheiden(die NS version ist standart) können soll,
sondern auch meine spezielle Mozilla-Version erkennen
und zu einer speziellen Datei linken soll!
Ausser das Mozilla diese spezielle Datei nicht lädt funktioniert es im IE und in NS!Hier meine Funktion:

function autowahl() {
 alert (navigator.userAgent)
 if (navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer') {
  document.location.replace ("willk_ie.htm");
 }
 if (navigator.userAgent=='Mozilla/5.0 (X11; U; SunOSsun4u; en-US; rv:1.2b) Geko/20021024') {
  document.location.replace ("willk_mo.htm");
 }
}

In der Datei willk_ns.htm die im Framset als standart liegt, ruf ich die funktion folgendermaßen auf:

<body onload="autowahl()">

Was mach ich falsch! Danke für eure Hilfe!   glowhead