Struppi: Parameter in Document Object

Beitrag lesen

Hallo,

Du solltest deine Debugging Modus verbessern.
Ich krieg die Meldung:
"ungültiges Zeichen" in der Zeile:
function zurück()
'ü' ist verboten (in VB nicht?)
warum funzt das dann bei meinem Provider?
Aber das ist ja nicht mein Problem, sondern wie oben beschrieben die Parameterkombination aus Zählvariable und String.

Bitte!

1. solltest du dir einmal die Mühe machen genau zu schauen, was nicht funktioniert. Bei mir klappt das ansprechen der Bilder auf die von mir beschriebene Art schon seit Jahren ohne Probleme.
http://glasgoogle.de kann dir vielleicht  weiterhelfen (am besten Mozilla oder Netscape benutzen) um rauszufinden wo genau der Fehler ist.

2.) hat JS nichts mit deinem Provider zu tun. Es gibt sonderzeichen die nicht in variabeln oder funktionsnamen stehen dürfen. Und du sagst doch das es nicht funktioniert und auf einmal funktioniert es doch?

*leicht entnervt*

Struppi.