glowhead: parameterabhängiger Linktext ?

Beitrag lesen

hoi!
Hab da sone Funktion geschrieben um meinen Linktext dynamisch auszugeben!
Die Variable spr speichert global, (ist schon ne andere Funktion) entweder d oder g als Parameter der Variablen! Nun möchte ich anhand dieser Werte einen Linktext ausgeben! Mein Problem ist das ich nicht weiß wie ich die funktion einzubinden hab! Hier die Quell-Codes:

function sprachwechsel_dateiintern() {
 if (spr == "d") {
  document.write ("<em>über uns</em>");
 }
 if (spr == "g") {
  document.write ("<em>about us</em>");
 }
}

<a href="javascript:sprachanzeige('einl_')" target="unten">
<img src="acht.gif" width="35" height="35" border="0">
</a>

Die im href angesprochene Funktion ist wieder eine andere! "über uns" bzw "about us" soll aber qasi zwischen <a> und </a> als Linktext erscheinen!
Da mir selfhtml nicht weiterhilft bzw ich vieleicht auch nicht die richtige stelle gefunden hab hoffe ich es kann mir hier einer helfen, wenn auch nur mit dem Link zur richtigen stelle! Danke mfg glowhead