Vimes: Fehler im JS.. Bitte helft mir!

Beitrag lesen

Nein, die Bilder sind nixht 8x8 Pixel groß... Sie sind alle 105x24 Pxl groß, diese (8,8) haben mich aber auch schon immer verwundert...
meint ihr, ich kann da einfach immer ein    new Image();
draus machen?

Ja, oder eben bo=ne Image(105,24);

Sorry, aber ich bin JS-Technisch nicht sehr versiert... Wo genau muss ich dieses <img id="bo" ...> hinsetzen?

du mußt für JEDES Bild, das du ändern willst, einen Namen oder eben eine ID vergeben, damit JS es 'finden' kann. Also durchforste sämtliche deiner schon geschrieben <img>-Tags, und wenn du ein Bild findest, das geändert werden will/soll, dann verpaß ihm eine ID, indem du in das <img>-Tag eben id="irgendwas" einfügst. Denk aber dran: eine ID MUSS eindeutig sein!