Fabian Transchel: Array-Übernahme aus <FORM> funzt nicht

Beitrag lesen

Hi

[ ] Du kennst REGISTER_GLOBALS
Nein, danke für den Tip. Habe \WINNT\php.ini geändert in:
register_globals = on

*WAH* Genau andersherum. Ändere es zur eigenen Sicherheit wieder auf OFF und recherchiere im Archiv, warum.

und Apache restarted. Hat mich nich gehilft.

Natürlich nicht.

[ ] Du kennst die Variablendimensionskonventionen bei der Echo-Standard-Ausgabe.
Kleiner Hinweis ?

1. Hör auf zu Plenken.
2. Echo kann innerhalt von ""-Ausgaben nur einfache Variablen ausgeben, aber _nicht_ Array-Indizes. Schreibe stattdessen
echo "stringausgabe...".$array[index]."noch ein string";

Wie gesagt, wenn ich auf dem WEB-Server arbeite, funzt es.

Dann schmeiß ihn lieber weg. Du solltest auf POST- und GET-Variablen nur über die entsprechenden Globals ($_POST,$_GET) zugreifen, niemals über REGISTER_GLOBALS.

Fabian