Thomas Meinike: Css mit JavaScript Kombinieren

Beitrag lesen

Hallo,

Habe ein kleines Script geschrieben und wollte bei einem Mouseover eine JavaScript Funktion mit folgendem Inhalt aufrufen:

document.all.datei.style.border-color='C6C6C6 848484 848484 C6C6C6';
 document.all.datei.style.border-width='2px';
 document.all.datei.style.border-style='inset';
 document.all.datei.style.padding='4px';

nun sollte das einen schönen Rahmen um meinen Link ziehen, stattdessen kommt nur so ne blöde Fehlermeldung, könnt ihr mir helfen?

document.all ist nur noch fuer den IE4 interessant. Mit getElementById() sollte das so aussehen:

var d=document.getElementById("datei").style;
d.borderColor='#C6C6C6 #848484 #848484 #C6C6C6'; // top right bottom left
d.borderWidth='2px';
d.borderStyle='inset';
d.padding='4px';

Merke die erfundene CSS-Eigenschaft abc-def-xyz wird beim Scripting zu: abcDefXyz (also Bindestriche entfernen und den jeweils naechsten Buchstaben groß schreiben).

MfG, Thomas