Philipp: Sessions zerstören

Beitrag lesen

Hallo,
ich habe ein eigenes Login-System geschrieben. Hierfür verwende ich Session, in denen der Benutzername übertragen wird. Jetzt möchte ich die Session beim Logout zerstören. Leider tritt dabei aber immer ein fehler auf:

Script:

LINE4  $id = $HTTP_GET_VARS['id'];  //ID auslesen aus URL
LINE5  session_id($id);             //Session mit der ID->$id öffnen
LINE6  session_destroy();           //Alles Sessiondaten zerstören!!

Den fehler, den ich angezeigt bekomme lautet folgendermaßen:

"Warning: Wrong parameter count for session_destroy() in logout.php on line 6"

Noch eine zusatzfrage: -Manche User klicken nicht auf Logout. Ist es deswegen möglich die session anderst zu zerstören (z.B. nach 30min.)?

Könntet ihr mir dabei bitte weiterhelfen. Ich danke euch schon vielmals im vorraus.

cu Phil