arne: div-layer nicht über anderem frame sichtbar

wie kann ich einen div layer nicht nur durch einen frame bewegen sondern auch über die grenzen hinaus? (beim ie geht dass bei iframes bei ns weiß net)

ich habe den div so geschrieben:

<div style="z-index:1;">
unhalt
</div>

gibt es eine möglichkeit diesen divlayer auch über z.b. einem iframe anzuzeigen?

mfg arne

  1. Hi,

    wie kann ich einen div layer nicht nur durch einen frame bewegen sondern auch über die grenzen hinaus? (beim ie geht dass bei iframes bei ns weiß net)

    vorsicht. das geht beim ie nur ab Version 6 (oder soagar 5.5). Version 5.0 klappts aber nicht.

    In NS6 gibts vermutlich keine gute Art und Weise das zu lösen.

    mit richtigen frames erst recht nicht.

    Im MSIE 6.0 gibts auch ne Funktion, die heißt window.createPopup();
    (näheres bei google oder micrsoft)

    das erzeugt so ein Popup, das so gar außerhalb des Fensters sichtbar bleibt!
    würde ich aber nicht nehmen, da nur IE 6;

    Gruß
    Christian