Christoph: E-mail formular

Beitrag lesen

Ja hallo erstmal!

wie schaff ich es bei nicht eingabe von dem textfeldern eine fehlermeldung auszugeben und das erst nach dem  ich auf senden geklickt habe denn bei mir wird schon eine fehlermeldung angezeigt wenn die seite gestartet wird ich habs auch schon mit einer function probiert kann sie aber dann nicht starten.

1. Warum schickst du erst die Mail ab UND DANN fragst du erst nach der Eingabe! ist das logisch?
2. Warum hast du noch eine altertümliche Programmiertechnik. Es hat sich mittlerweile bei den PHP-Programmierern durchgesetzt, in der PHP.ini register_globals auf off zu setzen und auf Formulardaten etc. mittels $_GET, $_POST, $_COOKIES, $_SERVER, $_ENV und $_FILES zuzugreifen.
Es ist dringendst ratsam, dass du deine Skripte entsprechend umstellst und dich an die neue Programmierweise gewöhnst. Dann hast du bei den allermeisten Servern keine Probleme mehr (auch wenn sie register_globals=on haben).

Gruß Christoph

Bitte um hilfe

--
Ich bin ein spezialisz!
(Zitat von VENGA JO)