BLJ: Funktion: Fehler "Object expected"?

Beitrag lesen

HiHo
bin ja nur n grosser Noob auf dem Gebiet, hab desshalb mal alles von div. Tuts "1:1" abgeschrieben + durch meine Parameter ersetzt und so.

Nun steh ich aber vor einem grossen Problem. Example:

<script type="javascript">
<!-- 
function makevis() {

}

//-->
</script>

mit diesem Code hab ich zuletzt gestestet, er gibt zurück: Linien Nummer wo die abschliessende Klammer ( "}" ) steht, Error: "Object expected" + Char: 1 + Code: 0

auch wenn ich etwas "sinnvolles" in die Funktion reintu, wie z.B. alert("blablabla");
funktioniert es nicht, der Fehler ist der gleiche, nur wird die zeile in der Fehlermeldung +1 nach unten geschoben, eben wieder zur abschliessenden Klammer.

Hab keinen blassen wo der Fehler liegen könnte, den vollständigen Code hab ich schon n paar mal durchgeackert (ist natürlich viel länger wie das hier, das ganze file n paar 150Zeilen, wäre aber ne Zumutung).

Das ganze läuft über einen MS Server mit den Frontpage Extensions, schreiben MUSS ich es auch in Frontpage ( :-( ). Das File ist ein *.asp File, zuvor wird noch Code-Serverseitigt ausgeführt. Ausserdem ist der Script teil  <head></head><body><script>HIER</script></body>
hat das auch n Einfluss? wenn ich den Script aber vor den Body teil nehme, funktionierts auch nicht? gibt aber IMHO ne andere Fehlermeldung aus....

thx
cu