Struppi: Funktion: Fehler "Object expected"?

Beitrag lesen

HiHo
bin ja nur n grosser Noob auf dem Gebiet, hab desshalb mal alles von div. Tuts "1:1" abgeschrieben + durch meine Parameter ersetzt und so.

Nun steh ich aber vor einem grossen Problem. Example:

<script type="javascript">
<!-- 
function makevis() {

}

//-->
</script>

Das funktioniert einwandfrei. Ich vermute aber mal, das da noch mehr steht.

mit diesem Code hab ich zuletzt gestestet, er gibt zurück: Linien Nummer wo die abschliessende Klammer ( "}" ) steht, Error: "Object expected" + Char: 1 + Code: 0

Die Ausgabe vom IE sind absolut unbrauchbar zum debuggen, du möchtest vielleicht Mozilla oder Netscape verwenden, deren Ausgaben sind deutlicher.

Ohne Quellcode wird man dir nicht weiterhelfen können. Gib doch mal ein Link zu einem Testcase an.

Struppi.