Calocybe: Funktion: Fehler "Object expected"?

Beitrag lesen

HiHo
Mozilla sagt, makevis sei nicht definiert.
Wie definier ich den, bzw WARUM muss ich den definieren? In selfhtml codes hab ichauf jeden fall nix spezielles "gesehn"...

Ich vermute mal folgendes: Da Du nunmehr <script type="javascript"> geschrieben hast und der Mozilla den MIME-Type "javascript" nicht kennt ("text/javascript" waere richtig), hat er diesen Script-Block voellig ignoriert. Den onChange-Handler weiter unten verarbeitet er aber als JavaScript (was imho nicht korrekt ist, aber egal). Da die makevis-Funktion aber vorher ueberlesen wurde, ist sie an dieser Stelle nicht definiert.

Uebrigens ist zu empfehlen, einen Script-Block immer im <head> unterzubringen, es sei denn, er macht Ausgaben per document.write().

So long

--
Bier trinken fetzt!!!