Sven: ???? Funktionen ????

Beitrag lesen

Hallo,

habe folgendes Problem.
Ich habe auf meiner Seite in einer <Form> viele RadioButtons. Und eine Imagemap. Wenn der Benutzer auf die Imagemap klickt, soll sich ein neues Fenster öffnen in dem der Wert des RadioButton angezeigt wird und ein Formular.
Das habe ich auch so weit hinbekommen.
Jetzt muss es nur noch so sein, das wenn der Benutzer auf die Imagemap klickt und keinen RadioButton aktiviert hat er ein alert Fenster bekommt in dem er darauf hingewiesen wird.
Hat er einen RB aktiviert bekommt er kein Alert Fenster und die neue Seite mit dem Formular geht auf.
Hab es irgendwie schon so halb und halb hin.
Hier meine Funktionen:

<!--
function CheckIt(FormHandle)
{
    form = FormHandle;
    var Termine = 0;
    for (i = 0; i < form.elements.length; i++) {
        if (form.elements[i].checked != "") { Termine = 1; }
    }
    if (Termine == 0) {
        alert('Bitte wählen Sie ein Reisedatum aus.');
        return false;
    } else {
       form.submit();
    return true;
    }
}
//-->
<!--
function fenster1(Url,fName,Attrib){
window.open(Url,fName,Attrib)
}
//-->

Mit CheckIt wird halt geprüft ob ein RB aktiviert oder nicht und mit fenster1 wird halt das neue Fenster geöffnet.

Hier mein link dazu
So spreche ich CheckIt an
 <area shape="rect" coords="55,103,180,135" href="#" onClick="CheckIt(document.Formular);">

und so fenster1
<area shape="rect" coords="51,102,183,134" href="javascript:void(document.Formular.submit())" onClick="fenster('','NeuesFenster', 'width=500,height=500')">

wie verbinde ich das. ich muss das mit einem link machen.
der erst prüft ob RB aktiviert oder nicht. Wenn ja öffne neues fenster, wenn nein kein neues fenster und ALERT ausgeben.

Kann mir dabei jemand helfen?
Hoffe ich habe es einigermaßen gut beschrieben mein Problem.

Danke schon mal an alle.

-Sven-