groy: readme, hänge am link

Hi, ich hab nen downlaod script, bis jetzt auch alles konfiguiert, aber ich habe jetzt keine ahnung wie ich den link setzten muss

hier die readme vom download script:

1, Open download.php and edit these 3 varibles

$ADMIN[defaulturl] = It will redirect people to this url if they are trying to link to your downloads off there site
@okaysites = sites which can download files off your site
$ADMIN[url_1] = A location to a download folder with some downloads in it

(to add more download locations just put on a new line in the script)
$ADMIN[url_4] = "http://site.com";
$ADMIN[url_5] = "http://site.com";
$ADMIN[url_6] = "http://site.com";
and keep going up a number for as many as you want

2, Upload the script to your website

3, Now just link to the download you want by doing http://yoursite.com/download.php?site=1&file=thefile.zip
On that link it has ( site=1 ) that means it calls the download location ( $url_1 )
just change it to what you want so it calls the correct folder

genau zu sagen am step 3

pls help

mfg groy

  1. Hi,
    du hast ja die download.php.
    Bei $ADMIN[url_1] gibste den Pfad an wo deine Dateien liegen die du zum Download anbieten willst! Quasi der Ordner wo beispielsweise dein Zipfile drin liegt.

    Und dann hast du ja deine Homepage und willst eben eine Datei zum downloaden anbieten und verweist auf die download.php und dort ist eben der Link download.php?site=1&file=thefile.zip wobei du thefile.zip natürlich noch ersetzten musst mit der Datei die du dann zum Download anbietest. Ich glaube das wars...

    mfg groy

    Gruß Christoph

    --
    Ich bin ein spezialisz!
    (Zitat von VENGA JO)
    1. hi

      thx erstmal für die hilfeaber so weit wahr ich ja schon, aber was mach ich mit der
      variablen : ( $url_1 ) ??? wie und wo gebe ich die variable an?
      da häng ich nehmlich :(

      thx
      mfg groy

      1. hi

        Hi

        thx erstmal für die hilfeaber so weit wahr ich ja schon, aber was mach ich mit der
        variablen : ( $url_1 ) ??? wie und wo gebe ich die variable an?
        da häng ich nehmlich :(

        Die $url_1 gibtse doch schon hier $ADMIN[url_1] an! Die url_1 ist doch der Pfad zu deinem Downloadverzeichnis! Das sollste nur ändern wenn der Link net geht! Denn dann ist der Pfad zu deinem Downloadverzeichnis falsch!
        Also wenn du bei $ADMIN[url_1] schon was angegeben hast, dann brauchste url_1 nicht nochmal zu belegen! So hab ich das jetzt verstanden! Probiers doch mal aus!

        thx
        mfg groy

        Gruß Christoph

        --
        Ich bin ein spezialisz!
        (Zitat von VENGA JO)
        1. shi
          sorry aber es geht ja eben nicht, sonst wird ich ja nicht posten :D und dich nerven  :p

          aber was ist bei $ADMIN[url_4] u.s.w.
          ich muss doch angeben von welchem pfad er ausgehen muss :(

          thx

          1. shi

            hi

            sorry aber es geht ja eben nicht, sonst wird ich ja nicht posten :D und dich nerven  :p

            jo dann poste doch mal das ganze Script!

            aber was ist bei $ADMIN[url_4] u.s.w.
            ich muss doch angeben von welchem pfad er ausgehen muss :(

            vielleicht musst du den relativen Pfad angeben?

            thx

            --
            Ich bin ein spezialisz!
            (Zitat von VENGA JO)
            1. <!--
              script:

              <?php

              $ADMIN[defaulturl] = "http://meinhost.de";

              $okaysites = array("http://meinhost.de","http://meinhost.de");

              $ADMIN[url_1] = "http://meinhost/downloads/tools/";
              $ADMIN[url_2] = "http://meinhost";
              $ADMIN[url_3] = "http://meinhost/new";

              $reffer = $HTTP_REFERER;
              if($reffer) {
              $yes = 0;
              while(list($domain, $subarray) = each($okaysites)) {
              if (ereg("$reffer",$subarray)) {
              $yes = 1;
              }
              }
              $theu = "url"."_"."$site";
              if ($ADMIN[$theu] AND $yes == 1) {
              header("Location: $ADMIN[$theu]/$file");
              } else {
              header("Location: $ADMIN[defaulturl]");
              }
              } else {
              header("Location: $ADMIN[defaulturl]");
              }

              ?>

              -->

            2. eigendlcih will ich ja nur, das man bei den dl gar keine angabe zus ehen sind wo sich der dl befindet nur www.meineurl.de soll dort stehen, um direkt verlinkungen zu verhindern!

              vielleicht gibt es ja noch andere möglcihkeiten wie z.b. bei:
              http://www.daddeln.de/index.php?s=&section=filedb&dir_id=508
              wennman dort auf download klcik erscheint ein enues fenster ganz ohne angaben wo der dl automatisch started, so wäre es auch ok! bloß weis nicht wie ich das mache

              1. eigendlcih will ich ja nur, das man bei den dl gar keine angabe zus ehen sind wo sich der dl befindet nur www.meineurl.de soll dort stehen, um direkt verlinkungen zu verhindern!

                Jaja so einfach ist das aber auch nicht.

                bei daddeln.de haben die das sicherlich mit einer DB dahinter gemacht. Da wird halt immer nur der Link aus der DB gezogen mit der jeweiligen ID etwa so: WHERE file_id = '$id'

                Ja und dann startet nur der download. Mehr ist das auch nicht

                --
                Ich bin ein spezialisz!
                (Zitat von VENGA JO)
                1. ok zurück dan zum script :D

                  mein link hab ich so gemacht:
                  <a href="http://www.meineurl/downloads/download.php?site=1&file=mirc603.exe">mirc603.exe</a>

                  wenn ich jetzt auf den link klicke, geht er ohne einen dl zu öffnen auf www.meineurl.de

                  :(
                  deswegen denk ich mal das ich irgendwie $url_1 angeben muss, bloß wo dan jetzt?

                  1. ok zurück dan zum script :D

                    Moin

                    wenn ich jetzt auf den link klicke, geht er ohne einen dl zu öffnen auf www.meineurl.de

                    ich hab nen Zweizeiler draus gemacht:
                    $ADMIN[url_1] = "http://www.deineurl.de/download/";
                    header("Location: $ADMIN[url_1]/$file");

                    Das wars und es geht :)

                    --
                    Ich bin ein spezialisz!
                    (Zitat von VENGA JO)