Andreas Korthaus: Auswertung - was passiert mit den Daten

Beitrag lesen

Hallo!

Nein, ich habe noch keine gemacht ;-)
Aber ich habe mir gedacht es wäre zu schade wenn das ganze eigentlich um sonst war. Da ich mich aber auch nicht dahinsetzen will und alles um sonst machen will, dachte ich könnte man ja mal zusammen diskutieren was man jetzt mit den Daten macht, und ob es vielleicht Sinn hat - wenn man das schon macht - eben schnell ne kleine Abstimmung in PHP zu basteln, um so vielleicht an noch ein paar mehr, also an eine repräsentativere Umfrage zu kommen. Ich habe mir glaube ich alle Antworten angesehen, und mal versucht Fragen zu formulieren mit allen Antwort-Möglichkeiten, die wenigstens 2 oder 3 mal genannt wurden. Vielleicht habe ich aber was vergesen, vielleicht sollte man noch mehr Antworten aufnehmen, die Fragen anders formulieren... guckt es Euch einfach unten an.
Die andere Sache ist die, das die Fragen eigentlich ziemlich planlos mal eben da hingehackt worden sind, dadurch sind einige Fragen nicht eindeutig verstanden worden(z.B. Provider), außerdem gab es IMHO unwichtige Fragen, und vielleicht fehlten wichtige Fragen die man in so einer Umfrage mal stellen könnte. Mich würde z.B. noch das verwendete OS interessieren, dann muss man evtl. noch nach "auf Arbeit" und zu Hause unterscheiden... aber vielleicht ist es auch schon gut genug wie es ist.
Ich würde jedenfalls die ca. 50 Antworten in so ein Formular eintragen, aber erst wenn die Datenstruktur feststeht ;-)
Wenn man den Bogen tatsächlich erweitert, könnte man ja vielleicht für die die schon hier geantwortet haben einen verkürzten Bogen erstellen, oder vielleicht antworten alle nochmal... ich weiß es nicht - Vorschläge gesucht!

Viele Grüße
Andreas

U M F R A G E B O G E N
--------------------------------------------------------------------------------

Welche(n) HTML-Editoren benutzt Du regelmäßig?

Dreamweaver
 GoLive
 Frontpage
 Proton
 Homesite
 Phase 5
 HTML-Kit
 Bluefish
 Quanta
 einfachen Texteditor
 anderen WYSIWYG-Editor
 anderen Kommandozeilen-Editor

--------------------------------------------------------------------------------

Welche(s) Grafik-Programmen benutzt Du regelmäßig?

Photoshop
 Fireworks
 Paintshop Pro
 Irfanview
 Gimp
 anderen

--------------------------------------------------------------------------------

Welche Grafik-Formate verwendest Du?

jpeg
 gif
 png

--------------------------------------------------------------------------------

Welche Provider verwendest Du?

Schlund
 Strato
 Puretec/1und1
 domainfactory
 hosteurope
 unbekannter lokaler Provider
 kostenlosen Provider

--------------------------------------------------------------------------------

Welche Browser verwendest Du?

Mozilla / Netscape >6
 Opera
 Internet Explorer
 Netscape 4
 Konquorer
 Lynx
 anderen

--------------------------------------------------------------------------------

Welche Suchmaschinen verwendest Du regelmäßig?

google
 altavista
 fastsearch
 yahoo
 andere
 keine ;-)

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du CSS?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du Frames?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du Java-Script?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du Java-Applets

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendst Du Flash

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du Hintergrundmusik?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du fließende Seitenübergänge(nur MS)

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendst Du Hintergrundbilder für Deine Homepages

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du Startseiten wo sich die Homepage in einem neuen Fenster öffnet?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du eine feste Größe für Deine Homepages?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

Welche Hintergrundfarbe verwendest meistens?

weiß
 andere Farbe

--------------------------------------------------------------------------------

Verwendest Du anders farbige Links?

Ja
 Nein

--------------------------------------------------------------------------------

0 202

Was benutzt ihr? (Umfrage)

Andy
  • meinung
  1. 0
    Mulder
  2. 0
    xwolf
    1. 0
      Cheatah
      1. 0
        xwolf
        1. 0
          Cheatah
          1. 0
            xwolf
            1. 0
              Cheatah
              1. 0
                Christian Seiler
                • menschelei
                1. 0
                  Cheatah
                  1. 0
                    Christian Seiler
                    1. 0

                      Marvin for president!

                      Harry
                      1. 0

                        Marvin for president! <----- Full ACK ;-)

                        Christian Seiler
                      2. 0
                        Johnny
              2. 0
                Einbecker
    2. 0
      Frank aus Ulm
  3. 0
    Benjamin Wilfing
  4. 0
    Christian Seiler
  5. 0
    Christoph
  6. 0
    Der Hans
  7. 0
    Thomas J.
  8. 0
    Michael Jendryschik
    1. 0
      Cheatah
    2. 0
      Orlando
      1. 0
        Michael Jendryschik
  9. 0
    Frank aus Ulm
  10. 0
    Herbalizer
  11. 0
    Chräcker Heller
    1. 0
      Chräcker Heller
  12. 0
    Tim Tepaße
  13. 0
    Schuer
    1. 0
      Orlando
      1. 0

        Grundsatzdiskussionen? Och nö... ;-)

        Schuer
        1. 0

          Diplomdesigner[tm]

          Orlando
          • menschelei
    2. 0
      Struppi
      1. 0
        Schuer
        1. 0
          Cheatah
          1. 0
            Armin G.
            1. 0
              Cheatah
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Herbalizer
                  1. 0
                    Armin G.
          2. 0
            Schuer
            1. 0
              Cheatah
              1. 0
                Schuer
            2. 0
              Einbecker
        2. 0
          molily
          1. 0
            Schuer
            1. 0
              Cheatah
              1. 0
                Schuer
                1. 0
                  Orlando
                  1. 0
                    Schuer
                    1. 0
                      Orlando
            2. 0
              molily
              1. 0
                Schuer
        3. 0

          Relative Größenangaben

          Tim Tepaße
          1. 0
            Schuer
            1. 0
              Herbalizer
              1. 0
                Schuer
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan
                  1. 0
                    Herbalizer
                    1. 0
                      Schuer
                      1. 0
                        Herbalizer
                  2. 0
                    Schuer
    3. 0
      emu
      1. 0
        Einbecker
        1. 0
          emu
          1. 0
            Einbecker
  14. 0
    Thorsten Weingart
  15. 0
    Tobi
  16. 0
    Holger Lersch
  17. 0
    Sven Rautenberg
    1. 0
      Andy
    2. 0
      Christoph
    3. 0
      Chräcker Heller
    4. 0
      Tobi
    5. 0
      Frank aus Ulm
      1. 0
        Tobi
      2. 0
        Cheatah
        1. 0
          Frank aus Ulm
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Frank aus Ulm
    6. 0
      Azrael
      1. 0
        Sven Rautenberg
        1. 0
          Ed X
        2. 0
          Frank aus Ulm
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Frank aus Ulm
        3. 0
          Chräcker Heller
          1. 0
            Sven Rautenberg
            1. 0
              Ed X
            2. 0
              Orlando
              1. 0
                Christian Seiler
          2. 0
            Andreas-Lindig
  18. 0
    Der eine der daherkam
  19. 0
    Cheatah
  20. 0
    Orlando
  21. 0
    Thomas Schmieder
  22. 0
    Bo
  23. 0
    Hans-Peter Rieger
  24. 0
    Andreas Schneider
  25. 0
    Andreas Korthaus
  26. 0
    Struppi
  27. 0
    Armin G.
  28. 0
    emu
    1. 0
      molily
      • asp.net
  29. 0
    Fabian Transchel
  30. 0
    Azrael
  31. 0
    Peter Kaufmann
  32. 0
    Alexander
  33. 0
    fastix
  34. 0
    Ed X
  35. 0
    Martin
  36. 0
    Danny
  37. 0
    Wilhelm Turtschan
  38. 0
    Danny Lupo
  39. 0
    Matthias Eisenbach
    1. 0
      Matthias Eisenbach
    2. 0
      Matthias Eisenbach
  40. 0
    Antje Hofmann
    1. 0
      Ed X
  41. 0
    Johannes
  42. 0
    Jonathan
  43. 0
    uepselon
    1. 0
      Christian Seiler
      1. 0
        uepselon
        1. 0
          Christian Seiler
  44. 0
    Cyx23
    1. 0
      Christian Seiler
      1. 0
        Cyx23
        1. 0
          Christian Seiler
          1. 0
            Cyx23
            1. 0
              Christian Seiler
              1. 0
                Cyx23
                1. 0
                  Christian Seiler
                  1. 0
                    Johannes
                    1. 0
                      Cyx23
                      1. 0
                        Johannes Zeller
                  2. 0
                    Cyx23
                    1. 0
                      Christian Seiler
                      1. 0
                        Cyx23
                        1. 0
                          Christian Seiler
                          1. 0
                            Cyx23
                            1. 0
                              Sven Rautenberg
                              1. 0
                                Cyx23
                                1. 0
                                  Christian Seiler
                                  1. 0
                                    Cyx23
                                    1. 0
                                      Christian Seiler
                                      1. 0
                                        Wilhelm Turtschan
                                        1. 0
                                          Orlando
                                          1. 0
                                            Wilhelm Turtschan
                                            1. 0
                                              Orlando
                                              1. 0
                                                Orlando
                                              2. 0
                                                Wilhelm Turtschan
                                        2. 0
                                          Cyx23
                                          1. 0
                                            Wilhelm Turtschan
                                            1. 0
                                              Cyx23
                                  2. 0
                                    Wilhelm Turtschan
                            2. 0
                              Christian Seiler
                              1. 0
                                Cyx23
                                1. 0
                                  Christian Seiler
                                  1. 0
                                    Cyx23
                                    1. 0
                                      Christian Seiler
                                      1. 0
                                        Cyx23
                                        1. 0
                                          Christian Seiler
                                          1. 0
                                            Cyx23
                                            1. 0
                                              Christian Seiler
                2. 0
                  Herbalizer
                  1. 0
                    Cyx23
  45. 0
    Laren
  46. 0
    Siechfred
  47. 0
    [gw] bigBENNE
  48. 0
    Dogfish
  49. 0
    AB
  50. 0
    Wolfgang Erdmann
  51. 0
    Best
    1. 0
      Schuer
      1. 0
        Andreas Korthaus
  52. 0
    Rainer S.
  53. 0
    HarryS
  54. 0
    Dimitri Rettig
    1. 0
      Christian Seiler
    2. 0
      Rainer S.
  55. 0

    Wo bleibt die Auswertung?

    Christian Seiler
    1. 0
      Andreas Korthaus
    2. 0
      Matthias Eisenbach
      1. 0
        Christian Seiler
        1. 0
          Matthias Eisenbach
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Matthias Eisenbach
    3. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Christian Seiler
  56. 0
    Sabine Hertel
    1. 0
      Sabine Hertel
      1. 0
        Matthias Eisenbach
  57. 0

    Auswertung - was passiert mit den Daten

    Andreas Korthaus
    • zur info
    1. 0
      Andreas Korthaus
      1. 0
        Schuer
        1. 0

          Ist nicht live, nur eine Testphase!

          Andreas Korthaus
          1. 0
            Andreas Korthaus
            1. 0
              Andreas Korthaus
              1. 0
                Schuer