Philipp Hasenfratz: Klassenbeschreibungen

Beitrag lesen

Halihallo Martin

Hat hierzu vielleicht jemand einen Link? - Wie sieht die Doku dort aus?

hm, sieht so aus als ob ich nicht recht hätte, und es kein .NET-Feature ist, sondern "nur" eins von C#. Beschrieben ist es jedenfalls unter http://msdn.microsoft.com/library/en-us/csref/html/vcoriXMLDocumentation.asp?frame=true (auch mit Mozilla abrufbar übrigens).

Sicherheitshalber war ich dennoch mit dem einzig wahren IE unterwegs :-)
Interessant, danke für den Artikel. Wenn ich das richtig verstanden habe, ist die
Dokumentation eine XML Datei, welche aus Kommentaren des Source entnommen/generiert wird?
Das ist eigentlich auch eine gute Idee (das Perl-pendant wäre hier z. B. POD; obwohl
dieses "allgemein" ist, allgemein in dem Sinne, dass die Strukturierung völlig dem
Programmierer überlassen wird). Das wäre sozusagen eine Stufe tiefer, als das, was ich
machen wollte (aber nicht minder interessant); ich transformiere von einer XML Datei eine
Dokumentation in z. B. HTML, das C#-Docu-Tool erstellt die erstgenannte XML Datei aus den
Quelltextkommentaren. Theoretisch könnte ich das auch bei mir so machen (praktisch
aufgrund fehlender Zeit unrealistisch ;)).

Viele Grüsse

Philipp

0 43

Klassenbeschreibungen

Philipp Hasenfratz
  • projektverwaltung
  1. 0

    Klassenbeschreibungen - Beispiele? - Vorlagen?

    Philipp Hasenfratz
    1. 0
      Simon Reinhardt
      1. 0
        Philipp Hasenfratz
  2. 0
    Andreas Korthaus
    1. 0
      Philipp Hasenfratz
  3. 0
    Philipp Hasenfratz
    1. 0
      Simon Reinhardt
      1. 0
        Martin Speiser
  4. 0
    Martin Speiser
    1. 0
      Philipp Hasenfratz
      1. 0
        Martin Speiser
        1. 0
          Philipp Hasenfratz
      2. 0
        Simon Reinhardt
        1. 0
          Philipp Hasenfratz
  5. 0

    Ein erster Prototyp zum testen - Komponenten-Beschreibungen

    Philipp Hasenfratz
    • perl
    1. 0
      Simon Reinhardt
      1. 0
        Philipp Hasenfratz
        1. 0

          Status

          Philipp Hasenfratz
          1. 0
            Simon Reinhardt
            1. 0
              Philipp Hasenfratz
              1. 0
                Simon Reinhardt
                1. 0
                  Philipp Hasenfratz
      2. 0

        XSLT Tranformierung der Componenten-XML-Datei

        Philipp Hasenfratz
        • xsl
        1. 0
          Thomas J.S.
          1. 0
            Philipp Hasenfratz
            1. 0
              Thomas J.S.
              1. 0
                Philipp Hasenfratz
                1. 0
                  Thomas J.S.
    2. 0
      Thomas J.S.
      1. 0
        Philipp Hasenfratz
      2. 0
        Simon Reinhardt
        1. 0
          Thomas J.S.
        2. 0
          Philipp Hasenfratz
          1. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              Philipp Hasenfratz
              1. 0
                Thomas J.S.
                1. 0
                  Philipp Hasenfratz
                  1. 0
                    Thomas J.S.
                    1. 0
                      Philipp Hasenfratz
                      1. 0
                        Thomas J.S.
                        1. 0
                          Philipp Hasenfratz
  6. 0
    Philipp Hasenfratz