Thomas Oswald: moved temporarely

Mein geschriebenes Thema und eine Antwort vom 6.7.03. Meine Frage; Wie mache ich ein moved temporarely? Ich habe Perl und PHP auf dem server!!!

Viele Dank!!

gruss,
thomas oswald

6.7.03:

Guten Abend zusammen
Ich habe folgendes Problem, ich habe zwei Webadressen auf einem Server www.osline.ch und www.funix.ch. jetzt habe ich eine index.html datei angelegt  welche diejenigen die osline.ch eingeben an ein anderes ort hinleiten wie diejenigen die funix.ch eingeben. Nun geht das bei meinem internet explorer auch einwandfrei. allerdings haben schon viele gsagt das es nicht geht und auch beim Netscape geht dies nicht. gibt es eine lösung bei der es für alle Webbrowser geht?
Das ist mein index.html script:

<script>
<!--
var x = self.location + "xxx";
if ( (x.substring(0, 20)=="http://www.osline.ch") )
window.location="/osline/";
if ( (x.substring(0, 16)=="http://osline.ch") )
window.location="/osline/";
<!--
</script>

<script>
<!--
var x = self.location + "xxx";
if ( (x.substring(0, 19)=="http://www.funix.ch") )
window.location="/default.html";
if ( (x.substring(0, 15)=="http://funix.ch") )
window.location="/default.html";
<!--
</script>

Vielen Dank, mit freundlichen Grüssen
thomas oswald

(HTML) Weiterleitung Webpage
Die folgende Nachricht zum Thema stammt von: Chris (C), 06. Juli 2003, 17:55 Uhr

Hallo,

machs doch auf dem Server. Ein "moved temporarely" hilft doch da.
Hast Du PHP oder PERL auf Deinem Server?

Grüße

Chris (C)

  1. Hi Thomas,

    Wie mache ich ein moved temporarely?

    was genau meinst Du damit?

    (Rateversuch: http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html#sec10.3.8)

    Viele Grüße
          Michael

    --
    T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
    V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
    (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)
     => http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/?code=sh%3A|+fo%3A}+ch%3A]+rl%3A(+br%3A^+n4%3A(+ie%3A%25+mo%3A)+va%3A|+de%3A%2F+zu%3A|+fl%3A(+ss%3A)+ls%3A~+js%3A|
    Auch diese Signatur wird an korrekt konfigurierte Browser gzip-komprimiert übertragen.
    1. Ja, irgendwie so etwas muss es sein.. mein problem habe ich auf http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/7/51620/ geschildert und Chris hat eben geschrieben,dass man das mit moved temporarely machen kann.

      Aber ich habe keine ahnung wie das funktioniert...

      Vielen Dank,mfG
      Thomas Oswald