Verkaufe billigen Webspace: Verkaufen billigen Webspace

Hallo,

wir, ein Kollege von mir (D) und ich (CH) verkaufen Webspace von einem grossen Server (Standort in Deutschalnd).
Ein fixes Angebot über den Space eines Accounts und des Preises machen wir nicht, da bei uns die Users bestimmen können, wie viel Space und Traffic sie brauchen.
Aber damit man sich ungefähr was vorstellen kann von Preis und Leistung mache ich folgendes Angebot:

1,0 GB Webspace
1,5 GB Traffic/Mt.
+eine .de Domain
für 4.25 EUR/Mt.

Überwiesen wird im Normalfall gleich für 6 - 12 Monate. Das Geld kann aber nach Absprache erst 24 Stunden nach Errichutng des Accounts eingezahlt werden, damit man den Server testen kann.
Am Server ist alles Mögliche dran was man braucht und vorallem er ist Superschnell!!!
Für weitere Fragen kontaktieren sie mich bitte und geben sie doch bei Interssen schon mal ihren Wunschspace und Traffic an, damit wir möglichst bald einen fairen Preis machen können. (Traffic ist teurer als Space)

Mit freundlichen Grüssen
Christian Annen

Kontakt: christian@schnakenworld.zzn.com

  1. Hallo,

    1,0 GB Webspace
    1,5 GB Traffic/Mt.
    +eine .de Domain
    für 4.25 EUR/Mt.

    Mich würde eines interessieren. Wazu brauche ich 1.0 GB Webspace, wenn ich aber nur 1.5GB Traffic habe? Ziemlich wenig Traffic, würde ich mal sagen.

    $xNeTworKx.

    --
    Mit Computern lösen wir Probleme, die wir ohne sie gar nicht hätten.
    1. Hi $xNeTworKx

      1,0 GB Webspace
      1,5 GB Traffic/Mt.
      +eine .de Domain
      für 4.25 EUR/Mt.

      Mich würde eines interessieren. Wazu brauche ich 1.0 GB Webspace, wenn ich aber nur 1.5GB Traffic habe? Ziemlich wenig Traffic, würde ich mal sagen.

      Daran wird dann verdient, wie bei den meisten anderen unseriösen Providern auch. Und wie schnell es dann geht, dass Du angeblich 70GB Traffic gehabt haben sollst (das GB zu 40Euro), kann ich Dir genügend Beispiele für nennen. Hab ich gesammelt, um den Betrug, der da gemacht wird, beweisen zu können.

      Gibt natürlich auch faire Provider, die Dir das GB für 1,50 bis 2,50 Euro verkaufen.

      Grüße

      Tom

      1. ...Wie hoch ist denn der Preis für witeren Traffic??

        1. Ausserdem fehlt das WEB-Impressum!
          Wohl noch keine Abmahnung erhalten oder sitzt Ihr im Ausland?

          1. Hallo,

            zuerst zu Stonie. Da du der Webmaster dieses Forums bist überlasse ich es natürlich dir, wenn du mein Posting löschst.
            Bevor ich diesen Thread eröffnet habe, hab ich selbstversändlich einen "groben" Blick in die FAQ's geworfen, und ich habe nichts von "Werbung verboten" oder ändliches gelesen. Deshalb habe ich heute Nachmittag die FAQ's etwas genauer nachgelesen. Leider fand ich auch heute nichts in der Art. Kann aber sein dass ich es wieder überlesen habe.
            Deshalb habe ich natürlich nichts dagegen, wenn du den Thread löschst, und möchte mich an dieser Stelle entschuldigen!!!
            Doch durchgelesen habe ich sie, das kannst du zum Beispiel daran sehen, dass meine Signatur aus Vor- und Nachnamen besteht, wie es in den FAQ's steht. Das mache ich sonst nie!

            @ "$xNeTworKx" und Tom:
            Also ich habe auch 2GB Space und 1 GB Traffic und habe das Limit noch nie überschritten. Denn ich denke eine "normale" private Homepage macht nie 1 GB Traffic im Monat. In meinem Angebot stehen sogar 1,5 GB Space pro Monat zur Verfügung.
            Aber verdient wird so bei uns überhaupt nicht! Wenn der Traffic überschritten wurde, bekommt man ein Mail, ob der Account bis ende Monat gesperrt werden soll, oder ob man noch mehr Trffic kaufen will. Aber Tom, 40Euro das GB!?!? Nein, wir sind nicht solche abzocker. Ein GB mehr Space kostet ca. 2.50 Euro und wird aber einem grösseren Wert billiger. Also 20 GB Traffic kosten dann nicht 50 Euro.
            Somit wäre auch grade die Frage von Andreas beantwortet.

            Ich hoffe ich konnte allen mit meinen Antworten dienen und möchte mich auch bei den andern Usern entschuldigen, die sich durch das Posting gestört fühlen.

            Mit freundlichen Grüssen
            Christian Annen

            1. Hallo Christian,

              zuerst zu Stonie. Da du der Webmaster dieses Forums bist überlasse ich es
              natürlich dir, wenn du mein Posting löschst.

              Gelöscht wird hier höchst selten, meistens eher verbal moderiert. Stonie
              ist da eine unserer Expertinnen.

              Wenn dann hieße es auch Webmistress. ;-)

              Bevor ich diesen Thread eröffnet habe, hab ich selbstversändlich einen
              "groben" Blick in die FAQ's geworfen, und ich habe nichts von "Werbung
              verboten" oder ändliches gelesen. Deshalb habe ich heute Nachmittag die
              FAQ's etwas genauer nachgelesen. Leider fand ich auch heute nichts in der
              Art. Kann aber sein dass ich es wieder überlesen habe.

              Ich bin zwar selber ein Diagonalleser, aber Du solltest mal Dein
              Leseverhalten überdenken oder STRG-F benutzen.

              http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-04

              (Zweite Auflistung, vorletzter Punkt)

              (..) Denn ich denke eine "normale" private Homepage macht nie 1 GB
              Traffic im Monat.

              Ich schon. Wenn Du natürlich eine 0815-Homepage meinst, meine Katze,
              mein Hund, mein Gästebuch, schreibt bitte rein, dann hast Du vielleicht
              recht. Solche Seiten sind sehr spärlich besucht.

              (In diesem Forum schafft es sogar jemand, allein durch das Besuchen,
              Benutzen und Beantworten in weniger als einem Monat 1 GB zu verbrennen)

              Da fällt mir ein: Bietet ihr wenigstens GZip-Komprimierung über
              Content Negotiation an?

              In meinem Angebot stehen sogar 1,5 GB Space pro Monat zur Verfügung.

              Und das erscheint Dir bei 1GB/Monat nicht absurd?

              • Tim
              --
              »Solche Kompetenzen kauft man sich zu.«
              http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/5/46020/#m251248
              1. Hi Tim,

                (In diesem Forum schafft es sogar jemand, allein durch das Besuchen,
                Benutzen und Beantworten in weniger als einem Monat 1 GB zu verbrennen)

                <grmpf mode=":(">
                Das wird mir bis zu meinem Ableben nachhängen.
                </grmpf>

                Viele Grüße
                Torsten

                1. Hallo Siechfred,

                  <grmpf mode=":(">

                  'Tschuldige.

                  Du bist übrigens schon wieder ganz gut dabei. Aber ich begründe das einfach
                  mal mit Deinen Recherchen für die Initiativstrafe, also für eine sehr
                  ehrenwerte und eine sehr hypsche Sache. :-)

                  • Tim
                  1. Hi Tim,

                    Du bist übrigens schon wieder ganz gut dabei.

                    Aber Dank neu konfiguriertem System nur mit etwa 1/4 meines Spitzenwertes aus Juni.

                    Aber ich begründe das einfach mal mit Deinen Recherchen für die Initiativstrafe

                    Ja, ich glaube, so viel Traffic hatte das Archiv des nächtens lange nicht wie heute Nacht :)

                    Viele Grüße
                    Torsten

                  2. Hi,

                    Aber ich begründe das einfach
                    mal mit Deinen Recherchen für die Initiativstrafe, also für eine sehr
                    ehrenwerte und eine sehr hypsche Sache. :-)

                    Das Sache ist nur, dass die Recherche im Archiv eigentlich gar nicht zu dem Traffic zählen kann, der über die Benutzer angezeigt wird. Das liegt sowohl daran, dass das eine andere Subdomain ist, die alleine deswegen schon nicht unter dem Selfforum läuft, und 2. dass dort afair gar keine Benutzer-authentifizierung stattfindet. ;-)

                    Siechfred, funktioniert, eigentlich bei dir das gzippen?

                    Grüße Andres Freund

                    --
                    ss:) zu:) ls:} fo:) de:] va:) ch:| n4:& rl:° br:^ js:( ie:% fl:( mo:|
                    1. Hallo Andres,

                      Das Sache ist nur, dass die Recherche im Archiv eigentlich gar nicht zu dem Traffic zählen kann, der über die Benutzer angezeigt wird.

                      richtig, aber...

                      Das liegt sowohl daran, dass das eine andere Subdomain ist,

                      ...das wäre mir neu, ich dachte eigentlich das Archiv liegt unter http://forum.de.selfhtml.org/archiv/ oder meinst du die Suche?

                      Grüße aus Nürnberg
                      Tobias

                      --
                      Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:< n4:& ie:% mo:| va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                      1. Hi Tobias,

                        Das liegt sowohl daran, dass das eine andere Subdomain ist,
                        ...das wäre mir neu, ich dachte eigentlich das Archiv liegt unter http://forum.de.selfhtml.org/archiv/ oder meinst du die Suche?

                        Natürlich meinte ich das archiv. Ich nur, aus irgendeinem Grund, nicht genug nachgedacht. Sorry. ;-)
                        Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass der Traffic im Archiv nicht benutzerspezifisch erfasst werden kann, oder?

                        Grüße Andres Freund

                        --
                        ss:) zu:) ls:} fo:) de:] va:) ch:| n4:& rl:° br:^ js:( ie:% fl:( mo:|
                        1. Hallo Andres,

                          Ich nur, aus irgendeinem Grund, nicht genug nachgedacht.

                          mhh... da fehlt irgendwie ein "habe" hinter "Ich" :-) (ok, ok, bin ja schon wieder ruhig :-))

                          Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass der Traffic im Archiv nicht benutzerspezifisch erfasst werden kann, oder?

                          afaik, nein. (ich glaube nicht, das webalizer die ips (die ja sowieso nicht eindeutig sein müssen) den "authentifizierten ips" zuordnet)

                          Geburtstagliche Grüße aus Nürnberg
                          Tobias

                          --
                          Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:< n4:& ie:% mo:| va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                          1. Hallo Andres, Tobias,

                            Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass der Traffic im Archiv nicht
                            benutzerspezifisch erfasst werden kann, oder?

                            Jetzt nimm mir doch nicht meine freundschaftliche Verteidigung Siechfreds. ;-)

                            afaik, nein. (ich glaube nicht, das webalizer die ips (die ja sowieso nicht
                            eindeutig sein müssen) den "authentifizierten ips" zuordnet)

                            Soweit ich informiert bin, ist auch eine HTTP-Übertragen die mittels HTTP
                            Authentification authentifiziert wurde zustandslos. Es gibt also auf Dauer nicht so etwas wie authentifizierte IPs. Allerdings steht das Lesen des
                            RFCs auch noch auf meiner immer länger werdenden To-Do-Liste.

                            • Tim
                            --
                            »Solche Kompetenzen kauft man sich zu.«
                            http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/5/46020/#m251248
                            1. Hallo Tim,

                              Soweit ich informiert bin, ist auch eine HTTP-Übertragen die mittels HTTP
                              Authentification authentifiziert wurde zustandslos.

                              ich habe zwar keine Ahnung, aber ich würde mal sagen, dass dem so ist :-)

                              Es gibt also auf Dauer nicht so etwas wie authentifizierte IPs.

                              nicht auf Dauer, aber der Browser sendet ja bei jedem Request die Daten wieder mit, und deshalb steht auch in jeder Zeile des Logfiles, die ein bestimmter User verursacht hat sein Benutername.

                              Grüße aus Nürnberg
                              Tobias

                              --
                              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:< n4:& ie:% mo:| va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                              1. Hallo Tobias,

                                nicht auf Dauer, aber der Browser sendet ja bei jedem Request die Daten wieder mit, und deshalb steht auch in jeder Zeile des Logfiles, die ein bestimmter User verursacht hat sein Benutername.

                                Nein. Die Authentifizierung gilt erst einmal nur für /my/. Der Browser sendet die Daten also erst einmal nur unterhalb von /my/ mit. Falls irgendwo auf der gleichen Subdomain[tm] ein weiterer 401 _mit dem gleichen Realm_ kommt, dann sendet der Browser die Auth-Daten auch, wenn er auf diese URL zugreifen will. Folglich: Daten werden bei /my/ und /cgi-bin/user/ gesendet; bei /archiv/ aber nicht.

                                Viele Grüße,
                                Christian

                    2. Hi Andres,

                      Siechfred, funktioniert, eigentlich bei dir das gzippen?

                      Seit ich zu Hause nicht mehr hinter der Norton Firewall sitze ja. Allerdings geht in der Kanzlei gzip nicht, und da ich auch von dort aus regelmäßig ins Forum schaue, dürfte dies den Löwenanteil an dem von mir verursachten Traffic ausmachen.

                      Viele Grüße
                      Torsten

                      1. Moin!

                        Seit ich zu Hause nicht mehr hinter der Norton Firewall sitze ja. Allerdings geht in der Kanzlei gzip nicht, und da ich auch von dort aus regelmäßig ins Forum schaue, dürfte dies den Löwenanteil an dem von mir verursachten Traffic ausmachen.

                        Warum gehts da nicht? Proxy + IE? Das kann man auch ändern, der IE muß einfach nur HTTP1.1-Verbindungen über Proxys herstellen.

                        - Sven Rautenberg

                        --
                        SELFTREFFEN 2003 - http://selftreffen.kuemmi.ch/
                        ss:) zu:) ls:[ fo:} de:] va:) ch:] sh:) n4:# rl:| br:< js:| ie:( fl:( mo:|
                        1. Hi Sven,

                          Warum gehts da nicht? Proxy + IE? Das kann man auch ändern, der IE muß einfach nur HTTP1.1-Verbindungen über Proxys herstellen.

                          Die genaue Architektur unseres Netzwerkes ist mir im Detail leider nicht bekannt. Es gibt ja die Anleitung von Michael Schröpl, wie man den IE gzip-tauglich macht, allerdings ging es auch nach entsprechenden Änderungen nicht. Irgendwie muss da wohl noch irgendwas an der Konfiguration der Software auf dem Server geändert werden, aber was, weiß ich auch (noch) nicht.

                          Viele Grüße
                          Torsten

                          1. Hi Siechfred,

                            Warum gehts da nicht? Proxy + IE? Das kann man auch ändern, der IE muß einfach nur HTTP1.1-Verbindungen über Proxys herstellen.
                            Die genaue Architektur unseres Netzwerkes ist mir im Detail leider nicht bekannt. Es gibt ja die Anleitung von Michael Schröpl, wie man den IE gzip-tauglich macht, allerdings ging es auch nach entsprechenden Änderungen nicht. Irgendwie muss da wohl noch irgendwas an der Konfiguration der Software auf dem Server geändert werden, aber was, weiß ich auch (noch) nicht.

                            hast Du mal getestet, ob von Deinem Firmen-PC aus überhaupt ein "Accept-Encoding"-Header zum Ziel-Server kommt? (http://www.schroepl.net/cgi-bin/http_trace.pl)

                            Ich kenne Proxy-Server-Konfigurationen (bei einigen unserer Kunden), die genau diese Information heraus filtern, weil dann der Server nicht mehr komprimiert antwortet und sie selbst dann beispielsweise Content filtern können, ohne selbst einen gzip-Dekomprimierer besitzen zu müssen ... ZoneAlarm ist auch so ein Viech, beispielsweise. (http://schroepl:5099/projekte/mod_gzip/firewalls.htm)

                            Viele Grüße
                                  Michael

                            --
                            T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
                            V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
                            (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)
                             => http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/?code=sh%3A|+fo%3A}+ch%3A]+rl%3A(+br%3A^+n4%3A(+ie%3A%25+mo%3A)+va%3A|+de%3A%2F+zu%3A|+fl%3A(+ss%3A)+ls%3A~+js%3A|
                            Auch diese Signatur wird an korrekt konfigurierte Browser gzip-komprimiert übertragen.
                            1. ... ups, verzuppelt:

                              (http://www.schroepl.net/projekte/mod_gzip/firewalls.htm)

                              Viele Grüße
                                    Michael

                              --
                              T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
                              V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
                              (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)
                               => http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/?code=sh%3A|+fo%3A}+ch%3A]+rl%3A(+br%3A^+n4%3A(+ie%3A%25+mo%3A)+va%3A|+de%3A%2F+zu%3A|+fl%3A(+ss%3A)+ls%3A~+js%3A|
                              Auch diese Signatur wird an korrekt konfigurierte Browser gzip-komprimiert übertragen.
                              1. Hi Michael,

                                (http://www.schroepl.net/projekte/mod_gzip/firewalls.htm)

                                Danke, es geht jetzt auch vom Büro aus. Seltsam nur, dass es erst nach einem Neustart des PC ging. Ich hatte die Einstellungen am Freitag nachmittag geändert, da ging es nicht. Heute morgen nach dem Hochfahren getestet, da gings's.

                                Viele Grüße
                                Torsten

            2. Hallo Christian,

              zuerst zu Stonie. Da du der Webmaster dieses Forums

              naja, Stonie mag ja die Rechte haben einen Thread zu löschen (ich weiß nicht wer genau die Rechte dazu hat), aber ob sie als "Webmaster" bezeichnet werden will, weiß ich nicht :-)

              bist überlasse ich es natürlich dir, wenn du mein Posting löschst.

              laut </faq/#Q-24> könnte dein Posting gelöscht werden, was aber meist nicht gemacht wird, wenn schon Folgepostings vorhanden sind (hier wird sowieso selten gelöscht)

              und ich habe nichts von "Werbung verboten" oder ändliches gelesen.

              <zitat src="</faq/#Q-04>">
              Postings, die offensichtlich keinen anderen Zweck als Werbung verfolgen, sind im SELFHTML Forum nicht erwünscht.
              </zitat>

              Doch durchgelesen habe ich sie, das kannst du zum Beispiel daran sehen, dass meine Signatur

              nicht in deiner Signatur - in deiner Verabschiedung :-) (Signatur ist das was ganz unten in grauer Schrift steht)

              aus Vor- und Nachnamen besteht, wie es in den FAQ's steht. Das mache ich sonst nie!

              warum hast du dann bei deinem 1.Posting "Verkaufe billigen Webspace" in die Namen-Zeile geschrieben?

              Also ich habe auch 2GB Space und 1 GB Traffic

              mhh... das versteh ich nicht so ganz - was will ich mit 2GB Speicherplatz, wenn ich nur 1GB Traffic habe? Da kann ich den Speicherplatz doch nie voll ausreizen, wenn ich nicht draufzahlen will. (Mal ganz davon zu schweigen, dass ich nicht wüsste, was ich mit 2GB Speicher überhaupt will - mir reichen 200MB völlig)

              Grüße aus Nürnberg
              Tobias

              --
              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:< n4:& ie:% mo:| va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
            3. Hallo,

              Also ich habe auch 2GB Space und 1 GB Traffic und habe das Limit noch nie überschritten. Denn ich denke eine "normale" private Homepage macht nie 1 GB Traffic im Monat.

              Also mit nur einem GB komme ich ganz und gar nicht durch. Früher hatte ich 10GB (wegen Real Audio Dateien), jetzt um die 2, oder 3 GB und ich würde mir auch keinen Webspaceanbieter nehmen, der mir nur 1 GB anbietet.

              $xNeTworKx.

              --
              Mit Computern lösen wir Probleme, die wir ohne sie gar nicht hätten.
  2. Hallo Christian,

    der Themenbereich "Server" ist für Fragen, die Server betreffen gedacht. Die Tatsache, dass es keinen Themenbereich "Werbung" gibt, hätte dir schon zu denken geben sollen. Ausserdem hättest du durchaus vor dem Posten einen Blick in die </faq/> werfen können, sowas verhindert virtuelle Beulen.

    Normalerweise werden Werbepostings gelöscht, sobald ein Dev dieser ansichtig wird. Ich hätte das normalerweise auch getan. Aber ich finde, dass die Hinweise, die die beiden anderen zur Seriösität solcher Angebote geben, durchaus einen Abschreckungswert haben und dass der Thread deswegen gern die ein, zwei Tage stehenbleiben kann, die es dauert, bis er im Archiv verschwindet. Natürlich ist es durchaus möglich, dass ein anderer findet, dass dein "Angebot" trotzdem gelöscht werden sollte und es deshalb deutlich schneller verschwindet als es das normalerweise täte.

    Ich hoffe sehr, es ist dir wenigstens peinlich, Fachleuten so etwas anbieten zu wollen. Dass du jetzt unter Umständen auf der Abschussliste des einen oder anderen stehst, der euer "Angebot" weiterverfolgt, dürfte dir hoffentlich klar sein. Das ist der Preis, den man für so viel Dummheit zahlen muss.

    Vielleicht überarbeitet ihr euer Konzept noch einmal. Es scheint notwendig zu sein.

    File Griese,

    Stonie

    --
    Google dich klug!
    1. *Extrabösgrummel*

      Ich bestehe hiermit ausdrücklich darauf, daß ich nicht billig bin!

      Thomas J.
      PS: Wofür könnte das "J" stehen?

      1. Hallo Thomas,

        *Extrabösgrummel*

        ochthomasdadarfstunichgrummelnduwarstjagarnichgemaiiiiint! *ganzunschuldigguck*

        Ich bestehe hiermit ausdrücklich darauf, daß ich nicht billig bin!

        Nun, das kann ich natürlich nicht beurteilen, weil ich dich ja nicht persönlich kenne. Aber du machst nun überhaupt keinen billigen Eindruck auf mich. Nein, wirklich nicht. :o)

        PS: Wofür könnte das "J" stehen?

        Hmmmm.... Jeremias..... Josef..... Joachim..... Jens.... ;o)

        *duckundganzschnellwegrenn*

        File Griese,

        Stonie

        --
        <img src="http://www.nefkom.net/asteinmann/banner_map2003.gif" border="0" alt="">
        http://selftreffen.kuemmi.ch/http://selftreffen.kuemmi.ch/
        1. Moin Stonie

          ochthomasdadarfstunichgrummelnduwarstjagarnichgemaiiiiint! *ganzunschuldigguck*

          Jaja, es ist schon eine Krux, wofür ich armer Tropf so alles herhalten muß.
          Ziemlich oft bin ich der Bruder (obwohl ich gar keine Geschwister habe), nicht viel seltener der Lügner. Und nun muß ich auch noch den Billigen spielen.
          Der Wahre -was mir zumindest etwas schmeicheln würde- ist komischerweise am wenigsten gefragt

          Aber du machst nun überhaupt keinen billigen Eindruck auf mich. Nein, wirklich nicht. :o)

          Da hast Du ja gerade noch die Kurve gekriegt.

          *duckundganzschnellwegrenn*

          Nicht nötig.
          Ich beiße nur beim Essen. Und mit Blumen, wo noch die Töpfe dranhängen, oder anderen harten Gegenständen werfe ich auch nur in Ausnahmefällen.

          Thomas J.

  3. Servus,

    ein prima Schnäpchen.

    Für rund 1200.- EUR pro Jahr habe ich anhähernd
    250 MB Webspace
    5 Gb  traffic pro Domain
    sowie 18 DE
    12 com
    2 net
    4 org
    domains gehostet....

    Aber der Prais sei mal dahingestellt. Mit Webspace und und *hihi lächerlichen 1,5 Gb traffiv ist es heute nicht mehr getan.
    Als guter Provider stellt Ihr sicherlich eine Datenbank zur verfügung sowie die Möglihckeit Perl oder PHP oder sogar ASP etc. Scripte zu verwenden? Kostenfrei natürlich.

    Ausserdem wieviele pop3 Acoounts gibt es bei euch??

    PS bei 1und1 gibt es eine de Domain incl. genug Pop3 Accounts sowie Speicherplatz und traffic für 1 EUR / Monat.

    Da ist euer Angebot ja nett gemeint mit 1,5 GB Plattenplatz aber den bekommt man woanderster für umsonst.

    1,0 GB Webspace
    1,5 GB Traffic/Mt.
    +eine .de Domain
    für 4.25 EUR/Mt.

    Überwiesen wird im Normalfall gleich für 6 - 12 Monate. Das Geld kann aber nach Absprache erst 24 Stunden nach Errichutng des Accounts eingezahlt werden, damit man den Server testen kann.
    Am Server ist alles Mögliche dran was man braucht und vorallem er ist Superschnell!!!
    Für weitere Fragen kontaktieren sie mich bitte und geben sie doch bei Interssen schon mal ihren Wunschspace und Traffic an, damit wir möglichst bald einen fairen Preis machen können. (Traffic ist teurer als Space)

    Mit freundlichen Grüssen
    Christian Annen

    Kontakt: christian@schnakenworld.zzn.com

    1. PS bei 1und1 gibt es eine de Domain incl. genug Pop3 Accounts sowie Speicherplatz und traffic für 1 EUR / Monat.

      Nicht, daß ich die Werbung hier gutheißen möchte, aber das Verhältnis von Preis und Leistung, insbesondere bei Massenhostern, ist Dir offenbar entweder noch nicht aufgefallen oder Du legst in Sachen Qualität genauso viel Wert wie auf Deinen Schreibstil.

      Gruß,
        soenk.e

      PS: TOFU!

      1. Doch der ist durchaus Bewusst,

        ansonsten würden wir auch bei 1und1 hosten.

        Nur gemessen an dem Angebot oben ist hierbei 1und1 billiger.
        Wir sind bei keinem Massenhoster sondern bei einem günstogen und guten hoster.

        Gruss matze

        PS Schreibstil???? Darüber mach ich mir erst gedanken, wenn es dafür auch Geld gibt. Für umsonst ist mir das wurscht schon allein deswegen, weil ich schnell und nicht Qaulitätsbewusst, was den Stil betrifft, antworte.

        Damit ein Problem??
        Fur 130.- EUR / Stunde helfe ich dir gerne ohne Rechtschreibfehler oder vergessene Buchstaben

        1. Hallo Matze,

          PS Schreibstil???? Darüber mach ich mir erst gedanken, wenn es dafür auch Geld gibt. Für umsonst ist mir das wurscht schon allein deswegen, weil ich schnell und nicht Qaulitätsbewusst, was den Stil betrifft, antworte.

          Um ehrlich zu sein: Man merkt's. Und das ist nicht schön.

          Schau, sicher machst du das hier in deiner Freizeit und sicher kann jeder verstehen, dass du dich da lieber in die Hängematte haust als echte Arbeit zu verrichten, vor allem dann, wenn's gratis ist und für andere. Aber das hat Nachteile:

          1.) Diejenigen, denen du antwortest, verstehen dich aufgrund deines - hm - sehr individuellen Schreibstils nicht oder nicht richtig. Dann war die ganze Antwort für die Katz' und du hättest sie dir auch sparen können.

          2.) Diejenigen, denen du antwortest, verstehen dich zwar richtig, aber es kostet sie sehr viel Mühe. Resultat: Sie lesen höchstens die Hälfte (vor allen Dingen, wenn sie derselben Einstellung leben wie du) und warten dann, bis eine Antwort kommt, die sie eher verstehen oder machen's dann  halt doch irgendwie und das geht meistens daneben. Dann war deine Antwort für die Katz' und du hättest sie dir auch sparen können.

          3.) Einer derer, denen du antwortest, versteht einfach nicht, was du ihm sagen willst und fragt nach. Das vermutlich dann in einer Tonart, die dir genausowenig oder noch weniger gefällt wie Sönkes Anmerkung. Dann regst du dich auf, haust dem anderen kräftig was um die Ohren und der setzt dich auf die Ignore-Liste. Resultat: Deine Antworten waren für die Katz' und du hättest sie dir auch sparen können.

          Dagegen hat es Vorteile, wenn man sich mit der Formulierung Mühe gibt:

          1.) Man denkt den ganzen Ablauf dessen, was man beschreiben will nochmal durch und so fallen einem öfter mal Kleinigkeiten auf, die einem bisher nicht so sehr bewusst waren.

          2.) Andere Leute lesen gern, was man schreibt und viele bedanken sich sogar - das tut ausgesprochen gut.

          3.) Es schärft das Sprachgefühl, was sich dann auch positiv auf den Job auswirken kann. Leute, die ihre Muttersprache in allen Lebenslagen gut beherrschen, fallen dem Boss eher auf und bekommen vielleicht auch eher eine verantwortungsvollere Aufgabe (und damit mehr Geld) in die Hand gedrückt, als Leute, die sich nur dann Mühe geben, wenn's drauf ankommt.

          4.) Man lernt, selbst genau zu formulieren und - was noch viel wichtiger ist, wenn man mit Kunden zu tun hat - aus anderen Leuten genaue Beschreibungen herauszuholen, ohne sie dabei zu beleidigen. Auch das ist für den Job immer sehr, sehr gut und wichtig.

          Will heissen:

          Damit ein Problem??

          Ja, absolut. Weil es dir nichts bringt und den anderen nichts bringt, wenn du deine Antworten hinrotzt und -schluderst. Du könntest dir die Energie für Dinge sparen, an denen du wirklich Interesse hast. Wenn du am Antworten in diesem Forum Interesse hast, dann solltest du das meiner Ansicht nach auch dadurch zeigen, dass du dich um gute, verständliche Formulierungen bemühst und um ein ordentliches Deutsch. Das ist meine Ansicht.

          Fur 130.- EUR / Stunde helfe ich dir gerne ohne Rechtschreibfehler oder vergessene Buchstaben

          Für denselben Preis verpasse ich dir einen Deutschkurs, nach dem du keinerlei Mühe mehr mit ordentlichen Formulierungen hast - die fliessen dir dann einfach so aus den Fingern, ohne dass du es wirklich merkst.

          Im Ernst: Ich kann verstehen, dass es dich sehr viel Mühe kostet und dass du keine Lust hast, auch noch in deiner Freizeit darauf zu achten, wie du schreibst. Andererseits (siehe oben) bringt es dir die Übung, die du brauchst, um keine Mühe mehr damit zu haben und den anderen die Erleichterung, dass sie nicht mehr entkrypten müssen, was du so zusammenwürfelst.

          Wenn du trotzdem keine Lust dazu hast, brauchst du's natürlich nicht machen; aber beschwer' dich dann bitte nicht, wenn dich jemand fragt, wo du deine Antworten würfeln lässt; mit sowas muss man einfach leben, wenn man "keinen Bock" hat.

          File Griese,

          Stonie

          --
          <img src="http://www.nefkom.net/asteinmann/banner_map2003.gif" border="0" alt="">
          http://selftreffen.kuemmi.ch/http://selftreffen.kuemmi.ch/
          1. Servus Stoni,

            ok ich werde mich mal etwas an der Nase packen.
            Aber ich garantiere desywegen immer noch nicht für Buchstaben und Zahlendreher freie Antworten.

            Ich bin die Notebook Tastatur nicht gewöhnt und da stolpere ich nunmal öfters über einzelne Tasten.

            Aber ich versuche mich zu bessern.

            Gruss Matze

            1. Hi Matze,

              Aber ich garantiere desywegen immer noch nicht für Buchstaben und Zahlendreher freie Antworten.

              Kein Mensch verlangt, dass du perfekt bist - da gibt's hier ja sowieso niemanden. :o)

              ok ich werde mich mal etwas an der Nase packen.
              Aber ich versuche mich zu bessern.

              Das finde ich ausgesprochen schön. Danke! :o)

              File Griese,

              Stonie

              --
              <img src="http://www.nefkom.net/asteinmann/banner_map2003.gif" border="0" alt="">
              http://selftreffen.kuemmi.ch/http://selftreffen.kuemmi.ch/