Oesi50: cgi mit javascript starten

Beitrag lesen

hi Julia

es muss doch eine möglichkeit geben, dass wenn jemand meine seite aufruft, dass mein counter um eins hochzählt
Natürlich gibts solche Möglichkeiten. Wie hast du denn deinen Counter geschrieben, welche Sprache hast du dafür verwendet?

ich verwende cgi bzw. perl aus programmiersprache

also mein counter öffnet ein txt-datei liest die besucherzahl aus z.B(0000125). jetzt schliesst es die datei wieder und öffnet die gleiche datei wieder, nur halt jetzt zum schreiben, und überschreibt die alte besucherzahl mit der neuen besucherzahl plus eins. und setzt noch ein cookie, damit ein besucher nicht mehrmals gezählt wird.

Natürlich geht so was.
Du musst nur dafür sorgen, dass dein Perl-Script gültigen Javascript-Code ausgibt.

z.B.:
print "Content-Type: text/javascript\n\n";
print q|document.write("<!-- leer -->");|;

Grüße Oesi

0 65

cgi mit javascript starten

Julia
  • cgi
  1. 0
    Christoph Schnauß
    1. 0
      Julia
      1. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Julia
          1. 0
            Christoph Schnauß
            1. 0
              Julia
              1. 0
                Christoph Schnauß
                1. 0
                  Julia
                  1. 0

                    Counter aufrufen

                    Christoph Schnauß
                    1. 0
                      Julia
                      1. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Julia
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Julia
                              1. 0
                                Christoph Schnauß
                                1. 0
                                  Julia
                                  1. 0
                                    Julia
                                    1. 0
                                      Christoph Schnauß
                                      1. 0
                                        Frank Schönmann
                                        1. 0
                                          Julia
                                          1. 0
                                            MudGuard
                                            1. 0
                                              Julia
                                              1. 0
                                                MudGuard
                                          2. 0
                                            Antje Hofmann
                                            1. 0
                                              Julia
                                      2. 0
                                        Ilja
                                2. 0
                                  MudGuard
                              2. 0
                                Oesi50
                                1. 0
                                  Oesi50
                            2. 0
                              SabineP
                              1. 0
                                Christoph Schnauß
                          2. 0
                            SabineP
                      2. 0
                        Oesi50
              2. 0
                Oesi50
                1. 0
                  Oesi50
                  1. 0
                    Christoph Schnauß
                    1. 0
                      Oesi50
                      1. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Oesi50
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                2. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Oesi50
                    1. 0
                      Christoph Schnauß
                      1. 0
                        Oesi50
                        1. 0
                          Christoph Schnauß
                          1. 0
                            Oesi50
                      2. 0
                        MudGuard
        2. 0
          MudGuard
          1. 0
            MudGuard
  2. 0
    Calocybe
    1. 0
      Joachim
    2. 0
      Antje Hofmann
      1. 0
        Calocybe
        1. 0
          Antje Hofmann
          1. 0
            Calocybe
    3. 0
      alsowiebitte
      1. 0
        Calocybe
    4. 0

      Nachdenkliches zur Nacht

      Siechfred
      • zur info
      1. 0
        Calocybe
        1. 0
          Siechfred
          1. 0
            Calocybe
            1. 0
              Christoph S.
  3. 0
    Siechfred
  4. 0
    Struppi