David Tibbe: Umgebungsvariablen ansprechen

Beitrag lesen

Hallo

index.php?var1=wert
-->
$var1 hat den Wert "wert"

Und genau deswegen hat man RG eingeführt.

Ich kannte diese Möglichkeit mit $_GET bis vor kurzem gar nicht. Da ich schon Skripte in PHP3 geschrieben habe und da immer mit o.g. Möglichkeit gearbeitet habe, arbeite ich auch heute noch damit.

Nun, jetzt kenst du die Möglichkeit, weißt dass sie sicherer und besser ist, also verwende sie auch :)

Und irgendwann werden (hoffentlich) alle Provider au RG=Off umstellen. Also lieber gleich richtig programmieren als irgendwann doppelte Arbeit zu verrichten. Schließlich sollten die default-Eintellungen bald hoffennltich auc überall standardmäßig vorzufinden sein.

Grüße
  David

--
>>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
1981 Bill Gates