Baschen: Bekanntheitsgrad einer Homepage steigern?!

Beitrag lesen

Es war nicht ersichtlich das es sich nicht um diese Seite handelt.... Er schrieb

Zitat"... So nun gehts auch schon los. Also ich bin seit einiger Zeit schon dabei Seiten zu erstellen. Ich habe schon einige Projekte ins Leben gerufen. Community-Seiten oder ähnliche Sachen.

Nun mein Problem.

99% der Projekte scheitern daran das ich null Traffic habe. Ich bekomme weder Clicks noch sonst irgendetwas.... " Zitatende

daraus lässt sich schliessen das auch die angegebene Seite zu einem dieser Projete gehört...

Aber dies ist dann wohl ein Missverständnis...

Gruß Dave

Mir ist nicht klar wie du darauf kommst das www.ex-design.de eine Communityseite ist?!