Erwin: (PERL) FastCGI und readparse()

Hallo Forumsgemeinde,

zum Parsen der Eingaben/Parameter in einem FastCGI-Script benutze ich derzeit eine eigene Funktion readparse() welche die Eingaben auf einen globalen hash %in liest. Der aha-Effekt bestand darin, dass genau dieser hash bei jedem Aufruf von readparse() leergemacht werden muss, weil das FastCGI sozusagen in einer Endlosschleife läuft (ständiger Prozess).

Den Workaround habe ich hier mal beschrieben:
http://perlbase.xwolf.de/cgi-bin/perlbase.cgi?display=10.3&id=3

Nun, welches CGI - Modul gibt es, was Alternativen zur eigenen readparse() - Funktion bereitstellt, bzw. wo kann ich das mal nachlesen?

Gruss, Rolf

--
SELFforum - Das Tor zur Welt!
Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?
  1. use Mosche;

    [FastCGI]
    Nun, welches CGI - Modul gibt es, was Alternativen zur eigenen readparse() - Funktion bereitstellt, bzw. wo kann ich das mal nachlesen?

    http://stein.cshl.org/WWW/software/CGI/#mod_perl

    Erster Treffer bei http://www.google.de/search?q=fastcgi cgi.pm&ie=UTF-8&oe=UTF-8

    use Tschoe qw(Matti);

    --
      Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
    1. use gudn;

      danke Matti!

      http://stein.cshl.org/WWW/software/CGI/#mod_perl

      Ahh, beim L.Stein - da hätte ich ja auch selber draufkommen können, nun ja der Stress vor der Mittagspause...

      Btw., jetzt weiß ich auch, warum ich die Params in der Kontrollstruktur an die Sub's übergebe und nicht erst dort auslese  ;-)

      Mahlzeit, Rolf

      --
      SELFforum - Das Tor zur Welt!
      Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
      Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?