Sven: HTML und CSS, Library und Libraries

Beitrag lesen

Moin Detlef,

Not Found

habe ich nieee geschrieben ;)

Mein Apache treibt böse Sachen hinter meinem Rücken.

The requested URL /forum/svwebserver.design.modern.portal.css was not found on this server.

jaja, der gute alte Tippfehler in

http://sveni.dnsalias.net/forum/svwebserver.design.modern.portal.css

tsts.... eine Ordnerübersicht auf http://sveni.dnsalias.net/forum/ hätt's ansonsten aber gebracht ;)

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Ach mist, zu dumm, dass ich die "404.htm" gelöscht habe *g*

Apache/2.0.48 (Win32) PHP/4.3.3 Server at sveni.dnsalias.net Port 80

jaja, ein kleiner schöner Apache2 auf W2k mit PHP, Perl und MySQL. Bleiben da noch Wünsche übrig? Ja, Linux, klar. Aber jeder Portscan zeigt dir, dass mein serverlein kein Selbstmörder im internet ist *g*

Sehr interessante CSS-Datei ;-)

Hast du mal auf den content-type geachtet? Ist nämlich vielleicht text/css ;)

Aber scheinbar ist das @import-Problem gelöst: @import-Anweisungen werden nur am Start einer CSs-DAtei erwünscht.

Gruß,

Sven

--
  TERMine: * 28.07.2004 - max. 30.08.2004 ** potentielle Abwesenheitsgefahr
           * 04.08.2004                   ** Namenstage für die "Sven"'s im Forum (scnr)
  MAIL@me: Die Abwesenheitsmail:  mailto:sommerferien04.20.wauwau@spamgourmet.org
 SELFcode: ie:% fl:| br:^ va:{ ls:& fo:) rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:° mo:} zu:}