Jeena Paradies: mod_rewrite ist an bei mir? Ich finde es selbst nicht raus

Beitrag lesen

Hallo,

Aus dem Serverlog sollte sich doch eigentlich ergeben, welche Ressource zum 404er geführt hat, denke ich. Ansonsten besteht auch die Möglichkeit, ein Rewrite-Log zu führen, um den Fehler zu finden. Vielleicht führt dich das auf die Spur des Fehlers.

Das error.log sagt dazu:
[Mon Aug 23 14:25:47 2004] [error] [client 82.83.168.153] File does not exist: /home/vhosts/SEITE.net/var/www/html/de/news.html/11

Weil es die Seite 11 und das Verzeichniss news.html freilich nicht gibt.

Wie ist das mit dem Rewrite-Log kann ich das irgendwie selber einstellen (.htaccess) wohin das geschrieben wird, bzw überhaupt mal einschalten?

Grüße
Jeena Paradies

--
Logo drucken welches sich auf einer dunklen Seite befindet
http://jeenaparadies.de/weblog/2004/august/print-logo/
Spammer jetzt beim Arbeitsamt
http://jeenaparadies.de/artikel/arbeitsamt-spammer/