MS-2001: tabellen und xhtml

Beitrag lesen

Ähm, was hast du denn versucht? In dem Artikel sind doch einige Lösungsmöglichkeiten beschrieben. Kannst du vielleicht eine kleine Testseite hochladen, auf der man sich das mal anschauen kann?

Also das mit dem Bild hat geklappt, danke dafür ;)
Nein, eine Seite habe ich noch nicht hochgeladen, kann ich jetzt auch leider nicht machen da ich den Webspace noch nicht habe.
Aber ich füge mal die Tabelle an die ich verwende ;)

ich habe versucht den <tr> tag des menus mit dem <tr> tag des textes darunter zu verbinden und dann ein <hr> tag dazwischen zu setzten, aber das hilft auch nicht wirklich.

also hier mal die tabelle:

<div class="center">
    <table style="border-collapse: collapse" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" id="tab_main">
      <tr>
        <td class="colored_top">
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="tab_inline1_tab_main">
            <tr>
              <td class="banner_left"><div class="right"><img src="images/banner.jpg" width="308" height="67" alt="" /></div></td>
              <td class="banner_right"></td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="menu"><a href="index.htm"><img src="images/menu/start.jpg" width="53" height="20" alt="" /></a><img src="images/menu/produkte.jpg" width="75" height="20" alt="" /><img src="images/menu/messen.jpg" width="63" height="20" alt="" /><img src="images/menu/kontakt.jpg" width="67" height="20" alt="" /><a href="impressum.htm"><img src="images/menu/impressum.jpg" width="78" height="20" alt="" /></a><img src="images/menu/space.jpg" width="263" height="20" alt="" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
          <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" id="tab_inline2_tab_main">
            <tr>
              <td>
                text text text<br /><br />
  <p class="center"><img src="images/main_3pics.jpg" width="388" height="81" alt="" /></p><br />
       </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="colored_bottom">
          <p class="center"><b>Webdesign 2004</b></p>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </div>