Viennamade: Wohin mit Style-Angaben für Includes?

Beitrag lesen

Hallo Thomas!

Die Seite ist     www.xyz.at/neu/seite.html (hier wird auch mit der CSS-Datei verlinkt)
Die CSS-Datei ist www.xyz.at/neu/css/bgimg.css
Das Bild ist      www.xyz.at/neu/g/04s_Filter.jpg

Eintrag in der CSS: a#s4a:hover { background-image: url(g/04s_Filter.jpg); }
Also ohne Anführungszeichen und relativ.

Wenn das so in der www.xyz.at/neu/css/bgimg.css steht,
dann muesste die Grafik gemaess meinem Verstaendnis
hier zu finden sein:
www.xyz.at/neu/css/g/04s_Filter.jpg

Ich habe das jetzt alles mehrmals überprüft, es ist tatsächlich so, wie von mir oben beschrieben und funktioniert bei mir auf diesen Browsern, Win/Mozilla 1.5, Win/Opera 7.21, Win/IE 6.0, Win/NN 7.02.
Einen weiteren Test am Mac/IE kann ich erst morgen machen, aber nachdem ich dem "Mac-Tester" immer neue Dateien geschickt habe (Seite1.html, Seite2.html, Seite3 ....) glaube ich nicht, daß ihm der Cache etwas vorgegaukelt hat.
Darf ich Dir einen Link zur Seite mailen?

Beste Grüße
Viennamade