WauWau: PopUps bei Galerie sollen sich der größe anpassen

Beitrag lesen

Hi,

Hmm - erstens wusste ich nichts von molilys seite
die sollte man aber kennen ;-)

'hab sie mir eben durchgeschaut - ist nicht so richtig umfangreich...

und zweitens kenne ich nicht weißgottwieviele interressante webseiten auswendig.
ich auch nicht, aber manche braucht man hier immer wieder...

Und du meinst, eine von tausenden von lektüren, wie man mit open() umgeht, wäre die wahre?

Dann leg' ich doch lieber selber kurz hand an, habe was persönlich zugeschnittenes und kann später darauf verweisen ;-) [alia "Damals, als ich noch WauWau hieß" ;-)]
Ist zwar einerseits nett, andererseits vertippt man sich doch schnell mal oder es kommen halbgare Sachen raus (zumindest bei mir ;)) - und das Zeug steht dann im auch im Archiv (a là "der für immer archivierte Unsinn, den ich damals, als ich noch elya war, geschrieben habe ;-)")

klar - absolut richtig....

Zumindest zu dem endlos durchgekauten Thema "Popup-Fenster" gibt es (im Archiv und anderswo) schon reichlich gutes Material, dem ich nichts hinzuzufügen habe.

klar - aber wenn man eben nicht die seite von molily kennt...

WauWau

--
Wau - hier ist mein Selfcode:
ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
[mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]