Stephan: mod_rewrite, URL Anzeige im Browser

Beitrag lesen

Hallo!

Bin dabei Apache als Reverse Proxy aufzusetzen und hab da ein (kleines) Problem mit dem URL-Rewriting.
Ich spreche dabei einen Server vor der Firewall an (www.extern.com) und will von dem aus auf den internen Server (www.intern.com) hinter der Firewall den Content holen:
Allerdings möchte ich dabei nicht die überschriebene URL im Browserfenster anzeigen lass (sprich: https://www.intern.com/test/...) sondern die ursprüngliche URL eingabe (sprich: http://www.extern.com/test.html).

Habs momentan mit foglenden Regeln versucht:
[...]
 RewriteCond %{REQUEST_URI} !^http://www.extern.com/*$
 RewriteRule . https://www.intern.com/test/... [P]
[...]

Hat diesbezüglich wer eine Idee? Für Tipps wäre ich sehr dankbar.

Gruß,
Stephan