Stephan: mod_rewrite, URL Anzeige im Browser

Beitrag lesen

Moin zurück,

Nun, wenn ich mir die Doku so ansehe, dann gilt grundsätzlich:
RewriteRule Pattern_der_externen_URL http://Ziel_URL_auf_anderem_Server [P]

Ja damit hab ichs bereits versucht, aber da wird dann der Pfad am externen Server gesucht und ich bekomm als Fehlermeldung "You don't have permission to access ... on www.extern.com."

Obwohl die RewriteRule wie von dir oben auch beschrieben auf http://www.intern.com verweist. Als Option wurde [P] gewählt...

Mit der Option [P] soll ja nur auf den internen Server geproxied werden, die URL im Browser bleibt aber bei der ursprünglich eingegebenen: http://www.extern.com/... Oder?

Gruß,
Stephan