Raik.: <select> in newsscript mit php verarbeiten

Beitrag lesen

Hallo nokill2003,

<select selected size="4" name="autor[]">

vergleiche nochmal dein select ganz genau mit dem in selfhtml beschriebenen. ;-)

//now the vars
     $autor[]=$_REQUEST['autor[]'];

da liegt dann der zweite fehler. mal sehen, ob du ihn selber findest. sonst melde dich nochmal.

bitte schnelle Hilfe!!!

auf "schnell" oder "sofort" oder "dringend" reagieren die leute hier im forum sehr allergisch. damit erreichst du meist das gegenteil (mal so als tip).

freundl. Grüße aus Berlin, Raik