WauWau: haha

Beitrag lesen

*lol* - die Kommentare sind echt lustig - und deine Keyword's auch. generell das ganze posting. "pc, hacking, projunkies, programmieren, games, manga, nokill2003, nokill, emulation, emus, index, dreammax, supamax" -  pc, hacking, programmieren, games - keine Angst, hier kommst du bei Google nicht unter die ersten 135 Millionen!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

buhh, ich würde heutzutage keine seite mehr erstellen, die transitional verwendet

<!-- you can edit the head -->

Kann ich das? Oder du? *gg*

<!--now what the user can see-->

Wenn er sich den Quelltext anschaut, sieht er auch den <head> ;-)

<FORM ACTION="news.php" METHOD=POST>

ok, es ist kein stricter code.... schlecht.

Autor:
          <br>
                <select selected size="4" name="autor[]">
                     <option value="1">Arucard[PJ]</option>
                     <option value="2">Biohazard</option>
                     <option value="3">Diesel[PJ]</option>
                     <option value="4">nok[PJ]</option>
                </select>
          <br>

und das soll bei dir nicht erscheinen? Komisch komisch....

<br>&Uuml;berschrift:

Och komm, lass den scheiß, die seite ist sowieso nur transitional ;-)

<br><input type="text" name="ueberschrift" size="50"></input>

<input> hat keinen schließ-tag

<br>Inhalt:
          <br><textarea type="text" name="inhalt" cols="50" rows="10"></textarea>
          <br>
          <br>

kennst du noch was anderes als <br> ?

<!--end of the file-->

technisch gesehen falsch. Es folgt noch

</body>
</html>

!

/*
     Easy News v0.1
     © by nok[PJ]
     visit www.ProJunkies.de.vu
     if you have any questions mail me: kaidokidmeisterdieb@yahoo.de
     */

Frag ihn, nicht uns.

/*Manual:

*/

//now the vars
     $autor[]=$_REQUEST['autor[]'];

Soll das ein scherz sein??? ich hoffe doch.
        $autor = $_POST["autor"];
würde es richtig bringen...

echo "          <table height='' width='650px' border='1'>\n";
     echo "               <tr>\n";
     echo "                    <td height='25px' width='75%'>\n";
     echo "                         Autor:  $autor\n";
     echo "               </td>\n";
     echo "                    <td height='25px' width='25%'>\n";
     echo "                         $datum\n";
     echo "               </td>\n";
     echo "               </tr>\n";
     echo "               <tr>\n";
     echo "                    <td style='padding-left:5px; vertical-align:top;' colspan='2'>\n";
     echo "                         <div>\n";
     echo "                              <h3>$ueberschrift</h3>\n";
     echo "                              $inhalt<br>\n";
     echo "                    </div>\n";
     echo "                  </td>\n";
     echo "               </tr>\n";
     echo "          </table>\n\n";

Kann es sein, dass der Typ, der das geschrieben hat, ein totaler Anfänger ist? alles in ""-Tags und hTMl-attribute dann in '' - total bekloppt. Echt schwachsinnig.

Mein Problem ist, dass der Name des Autors aus der Selectbox nicht angezeigt wird.

Wie schön, und deswegen hetzt du uns das ganze zeug auf den hals?

bitte schnelle Hilfe!!!

Junge, nicht bei diesem HTML-Code und diesem fürchterlichen PHP.

Wauwau