dey: GMX und 1000?

Beitrag lesen

Moin moin,

Seit Mi letzter Woche habe ich keinen Zugriff via ftp auf meinen GMX-HP- Verzeichnis.

Geht!:
1. mit Handy und GPRS
2. mit "normaler" Verbindung (Firmennetz oder analoges Modem oder Handy und HSCSD) über das Webinterface www2ftp, allerdings funktioniert die ZIP-upload & entpack Funktion nicht
3. mit "normaler" Verbindung und Mozilla oder Netscape7x, allerdings nur download kein upload
4. mit "normaler" Verbindung und Netscape4x, allerdings werden immer nur 2-4 Dateien am Stück fehlerfrei upgeloaded

Geht nicht!!:
1. mit "normaler" Verbindung und IE6 oder FTP-Commander oder Command-Console bekomme ich einen Versuch des Verbindungsaufbaus zusammen, sehe dann entsprechendes Zeit die Suchsymbolik, um dann ein "Error 425 Unable to build data connection: Connection timed out" zu erhalten.  >:-((

Das Problem hatte ich ein paar mal. Allerdings beschränkte es sich da immer auf unser Firmennetzwerk, so dass ich glaubte diesen Fehler akzeptieren zu müssen.

A) Kann jemand helfen? So langsam bin ich verzweifelt.

B) Können Mozilla und Netscape 7 keinen ftp-upload wie IE oder Netscape 4

bydey

--
New <div class="excellent style element">Juenger</div> 8o))