Tobias Kloth: Mozilla will einfach nicht

Beitrag lesen

Hallo chacharon,

[Name:] Scheiss Forum hier

jetzt wollen wir mal nicht ausfallend werden, gelle :-)

Die Hilfe hier hat mich - sorry - keinen Deut weitergebracht.

ich habe dir schon mindestens dreimal geschrieben, dass du _verschiedene_ IDs verwenden _musst_. Mit den gleichen IDs die du drinhast, hat es überhaupt keinen Sinn weiterzuprobieren - aber wenn du das nicht machst ...

Du warst der Einzige hier, der den Tread weitergezogen hat.
Dafür danke ich Dir.

bitte.

Aber ich frage mich schon, was ein Forum soll, wo keiner sich WIRKLICH mit einem Thema beschäftigen will.

Ich vermute mal, dass einige dadurch, dass die Seite sehr viel Code enthält, abgeschreckt wurden, sich mit dem Problem zu befassen - vielleicht reduzierst du den Code mal auf das wesentliche (z.B. statt <div><table>...</table></div> einfach nur ein einfaches <div id="...">links1</div> o.ä. und auch weniger Menüpunkte) und probierst es in ein paar Tagen (vielleicht nicht gerade an einem Sonntag) nochmal. Evtl. findest du die Lösung durch das Vereinfachen des Codes ja sogar selbst (soll durchaus schon vorgekommen sein :-))?

Grüße aus Nürnberg
Tobias

--
Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:< n4:& ie:% mo:| va:) de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|