Dennis: File Locking, Fehlerbehandlung

Beitrag lesen

Hi Tom,

  • und eine Abweichugn vom PEAR-Standard für den Beginn von
      Funktionen und Blöcken

Scheint dein Markenzeichen zu sein ;-)

eine etwas bessere Aufteilung in Funktionen ist empfehlenswert.
... wenn wir aus deinen vier Scripten eins machen, ggf. später mit mehrenen LIBs, die dann für den jeweiligen Zweck included werden.

Warum denn unbedingt ein Script? Also man brauch auf jeden Fall zwei Scripte, nämlich eines, was nur die neuesten beiden News zum Einbinden für die Seiten auf der Homepage ausgibt und eins für den eigenltichen News Bereich, wenn nicht gar ein eigenes für die Administration.

Deshalb auch meine Frage vorhin mit dem session_start(). Ich wollte nämlich, dass der Moderator sich da anmelden kann, und dann kann er direkt im News Bereich auf die zusätzlich eingeblendeten Links klicken, um z.b. etwas zu löschen. Das insbesondere bei einem Gästebuch von Vorteil.

Btw: Bist du schon mit deiner Blättern Funktion bei der Ausgabe weitergekommen?

Ja, eine ganz einfache habe ich quasi fertig. Die intelligente kosatet abe noch viel Schweiß.

So so, wie kompliziert muss dann wohl erst die "Intelligente" sein ;-) Kannst mir ja die Einfache mal zuschicken.

Benötigt werden (Bitte vervolständigen):

fertig    Zweck

  • Create File       *         Zum Erstellen von ??  Um das Newssystem zu installieren?

  • Alter File                  ??

  • Rec_list_show               Wo ist da der Unterschied zu dem drunter?

  • Rec_show          x         Zeigt die News/Beiträge an.

  • Rec_insert        x         Erstellt neue News.

  • Rec_update                  Soll das zum Ändern von News sein?

  • Rec_delete        x         Zum Löschen von News

  • Rec_copy                    ?? Kopieren aktueller News ins Archiv??

Dann irgend eine Suchfunktion, mit der man Datensätze finden kann und eine Ergebnisliste zusammenstellen kann.

Also folgendes machen:
str_replace("\r\n",chr(127));
str_replace("\r",chr(127));
str_replace("\n",chr(127));

Das kann man mit einem str_replace-Aufruf machen, wenn man sich ein Array mit den zu ersetzenden Werten baut. Sonst ist es OK. Allerdings solltest Du den "Haystack" auch angeben ;-))

Uuups, wäre wirklich ganr sinnvoll PHP zu sagen, wo er replacen soll *gg*

Bei der Ausgabe:

str_replace(chr(127),"\r\n",$ausgabe);

htmlentities($string,ENT_QUOTES);

nl2br();

Und dann schau nochmal http://forum.de.selfhtml.org/?t=82711&m=482382 an wegen Rec_Update.

Da hast du aber eine Menge geschrieben. Tuen dir nicht irgendwann die Finger weh? Oder hast du schon Hornhaut an den Finger ;-))

Da stand jetzt aber nichts wirklich neuen drin, sondern nur nochmal eine ausfürhliche Anleitung, wie und in welcher Reihenfolge man vorzugehen hat.

So far, Dennis.

--
Signatur 1 von 3:
Meine Homepage: http://www.riehle-web.com
Tutorial: http://tutorial.riehle-web.com
0 163

Zeile in Textdatei löschen - aber wie

Dennis
  • php
  1. 0
    Harry
    1. 0
      Dennis
      1. 0
        Fabian Transchel
        1. 0
          Dennis
          1. 0
            Dennis
    2. 0
      Auge
  2. 0
    Tom
    1. 0
      Harry
      1. 0
        Tom
        1. 0
          Tom
        2. 0
          Harry
          1. 0
            Tom
            1. 0
              Harry
              1. 0
                Tom
                1. 0

                  Nervende Werbung

                  Dennis
                  • meinung
                  1. 0
                    Fabian Transchel
                    1. 0
                      Dennis
                  2. 0
                    Schuer
                    1. 0
                      Tom
                      1. 0
                        Schuer
                        1. 0
                          Tom
    2. 0
      Dennis
      1. 0
        Tom
        1. 0
          Dennis
          1. 0
            Tom
            1. 0
              Dennis
              1. 0
                Tom
                1. 0
                  Dennis
                  1. 0
                    Tom
                    1. 0
                      Dennis
                      1. 0
                        Tom
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            Tom
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                Tom
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0

                                    safe Mode

                                    Dennis
                                  2. 0
                                    Tom
                                    1. 0
                                      Dennis
                                      1. 0

                                        Geschafft!!! Aber nun weiter...

                                        Dennis
                                        1. 0
                                          Tom
                                          1. 0

                                            Verschieben von Daten - Archivierung

                                            Dennis
                                            1. 0
                                              Tom
                                              1. 0
                                                Dennis
                                                1. 0
                                                  Tom
                                                  1. 0
                                                    Tom
                                                    1. 0
                                                      Dennis
                                                      1. 0
                                                        Dennis
                                                        1. 0

                                                          News Script

                                                          Dennis
                                                          1. 0

                                                            File Locking, Fehlerbehandlung

                                                            Tom
                                                            1. 0
                                                              Dennis
                                                              1. 0
                                                                Tom
                                                                1. 0
                                                                  Dennis
                                                                  1. 0
                                                                    Tom
                                                                    1. 0
                                                                      Tom
                                                                      1. 0
                                                                        Dennis
                                                                        1. 0
                                                                          Dennis
                                                                          1. 0
                                                                            Tom
                                                                            1. 0
                                                                              Dennis
                                                                              1. 0
                                                                                Tom
                                                                                1. 0
                                                                                  Dennis
                                                                                  1. 0
                                                                                    Tom
                                                                                    1. 0
                                                                                      Dennis
                                                                                      1. 0
                                                                                        Tom
                                                                                        1. 0
                                                                                          Dennis
                                                                                          1. 0
                                                                                            Tom
                                                                                            1. 0
                                                                                              Dennis
                                                                                              1. 0
                                                                                                Tom
                                                                                                1. 0
                                                                                                  Dennis
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    Tom
                                                                                                    1. 0
                                                                                                      Dennis
                                                                                                      1. 0
                                                                                                        Tom
                                                                                                        1. 0

                                                                                                          Haaaalol, sieht uns jemand?

                                                                                                          Tom
                                                                                                          • zu diesem forum
                                                                                                          1. 0

                                                                                                            Haaa *lol*, hier liest keiner mehr :-(

                                                                                                            Dennis
                                                                                                            1. 0

                                                                                                              HAAAALLOOO, SIEHT UNS KEINER? Wertebereich von Schlüsseln

                                                                                                              Tom
                                                                                                              • datenbank
                                                                                                              1. 0
                                                                                                                Vinzenz
                                                                                                              2. 0
                                                                                                                Vinzenz
                                                                                                              3. 0
                                                                                                                Vinzenz
                                                                                                                1. 0
                                                                                                                  Tom
                                                                                                        2. 0

                                                                                                          Functionen, Archivierung

                                                                                                          Dennis
                                                                                                          1. 0
                                                                                                            Tom
                                                                                                            1. 0
                                                                                                              Dennis
                                                                                                              1. 0

                                                                                                                Tom?

                                                                                                                Dennis
                                                                                                                1. 0
                                                                                                                  Tom
                                                                                                                  1. 0

                                                                                                                    Projekt Flatfiles: Datensicherung

                                                                                                                    Tom
                                                                                                                  2. 0
                                                                                                                    Tom
                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                        Tom
                                                                                                                        1. 0

                                                                                                                          Schnelles und speicherplatzsparendes Speichern in Flatfiles

                                                                                                                          Dennis
                                                                                                                          1. 0

                                                                                                                            Speichern in Flatfiles

                                                                                                                            Tom
                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                              Dennis
                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                Tom
                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                  Dennis
                                                                                                                                  1. 0

                                                                                                                                    Tom?

                                                                                                                                    Dennis
                                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                                        Arx
                                                                                                                                        1. 0

                                                                                                                                          Flatfile Funktionen

                                                                                                                                          Dennis
                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                            Arx
                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                              Dennis
                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                Arx
                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                  Dennis
                                                                                                                                                  1. 0
                                                                                                                                                    Arx
                                                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                                                      1. 0

                                                                                                                                                        Signatur

                                                                                                                                                        Arx
                                                                                                                                                        • zu diesem forum
                                                                                                                                                        1. 0
                                                                                                                                                          Dennis
                                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                                            Arx
                                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                                              Dennis
                                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                                Dennis
                                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                                  Arx
                                                                                                                                                              2. 0
                                                                                                                                                                Arx
                                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                                  Dennis
                                                                                                                                                                  1. 0
                                                                                                                                                                    Arx
                                                                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                                                                      Arx
                                                                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                                                                        Dennis
                                                                                                                                                                        1. 0
                                                                                                                                                                          Arx
                                                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                                                            Dennis
                                                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                                                              Arx
                                                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                                                Dennis
                                                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                                                  Arx
                                                                                                                                                                                  1. 0
                                                                                                                                                                                    Dennis
                                                                                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                                                                                      Arx
                                                                                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                                                                                        Dennis
                                                                                                                                                                                        1. 0
                                                                                                                                                                                          Arx
                                                                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                                                                            Dennis
                                                                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                                                                              Tom
                                                                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                                                                Dennis
                                                                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                                                                  Tom
                                                                                                                                                                                        2. 0
                                                                                                                                                                                          Thomas J.S.
                                                                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                                                                            Dennis
                                                                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                                                                              Thomas J.S.
                                                                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                                                                Dennis
                                                                                                                                                                    2. 0
                                                                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                                                                        Arx
                                                                                                                                                                        1. 0

                                                                                                                                                                          Dies ist ein Test

                                                                                                                                                                          Dennis
                                                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                                                            Arx
                                                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                                                              Dennis
                                                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                                                Jan R.
                                                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                                                  Dennis
                                                                                                                                          2. 0
                                                                                                                                            Tom
                                                                                                                                  2. 0
                                                                                                                                    Tom
                                                                                                                                    1. 0
                                                                                                                                      Dennis
                                                                                                                                      1. 0
                                                                                                                                        Dennis
                                                                                                                                        1. 0
                                                                                                                                          Dennis
                                                                                                                                          1. 0
                                                                                                                                            Dennis
                                                                                                                                            1. 0
                                                                                                                                              Tom
                                                                                                                                              1. 0
                                                                                                                                                Dennis
                                                                                                                                                1. 0
                                                                                                                                                  Tom
                                                                                        2. 0
                                                                                          Tom
                                                                                          1. 0

                                                                                            Speichern in Flatfiles: Performance

                                                                                            Tom
                                                                        2. 0
                                                                          Tom
                2. 0

                  WER DAS HIER LIEST BITTE MELDEN

                  HILFE
                  • zur info
    3. 0
      Arx
      1. 0
        Dennis
  3. 0

    HALLO - Problem Wertebereich von Schlüsseln

    Dennis
    • datenbank
    1. 0
      Thomas J.S.
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          Thomas J.S.
          1. 0
            Dennis
        2. 0
          Andreas Korthaus
          1. 0
            Dennis
          2. 0
            Tom
            1. 0
              Andreas Korthaus